Мне хватает силы, что бы остановить велосипед тормозя ви-брейками. На многих автомобилях стоят барабанные тормоза, это дешевле, проще в обслуживании, а для поездок на дачу хватает. Тоже самое и с велосипедными. Можете назвать меня матрасником, но я не считаю острой неообходимостью для себя установку дисковой гидравлики. По этой же причине я купил велосипед не за штуку баксов а всего за 380. Зато на оставшиеся 620 могу побаловать себя различными "ништяками".
Ёхарны бабай!

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму!
Какие барабанные тормоза, какая дача?! Я тебе пытаюсь донести мысль об однозначной офигенности, если так понятнее, гидравлики. И не важно, ездишь
ты на дачу, на работу, или в универ. Весь вопрос в комфорте и кайфе от езды. Можно есть и какашки, только НЕ НАДО при этом говорить, что это, так же
вкусно как бело-розовый зефир. Мне не надо. И всем тем, кто покатался на ГИДРАВЛИКЕ - не надо!
по поводу одного пальца - у меня простейшая дисковая механика, колесо с легкостью блокируется одним пальцем без каких-либо усилий. заднее конечно, с передним сложнее. на перед может гидралика и не помешала бы, но я и не собирался делать "стоппи" на переднем колесе, а работая двумя тормозами одновременно вел останавливается быстро.
Ездил я и на "механике", точнее у жены - "механика". Какой "с легкостью"(? ? ?), какой "стоппи" (? ? ?). Поверь (а потом подтвердишь и для себя), что разница в торможении между дисковой механикой и "вибряками" НАМНОГО меньше разницы, если сравнивать дисковую механику и Гидравлику. Ты физику в школе проходил?
Ну прям ЛицоРука какой-то!