Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 14:15:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club > Тема: Re: 29 Сентября  "БОБРУЙСК"
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Сообщение #951782

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: 29 Сентября  "БОБРУЙСК"  (Прочитано 20221 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Октябрь 2007, 20:47:36 »

я тоже считаю, что нельзя было выпускать машины на мокрое покрытие.
но какое это имеет отношение к тому, что происходит сейчас???
Так вот из-за гольфа вам и не дали чемпионат а достался вам кубок 2007.
[highlight]бугого. а какая разница между кубком и чемпионатом, расскажи, пожалуйста. ОЧЕНЬ интересно[/highlight].

Одного названия достаточно для того что бы понять что вы во второй лиге
 Смеющийся
бугого
дурачек
но интересна активность! ты аж 5 (пять) раз процитировал мое сообщение, пять раз попытался ответить, пять раз облажался.

Это первопричина вашего кубка, так как это произошло в Бобруйске и второе, с тех пор вы так и мечтаете как не допустить машину из Гродно к участию.
ты реально безнадежен. у нас (www.racing.by) отличные отношения со всеми гонщиками. мы не имеем никаких предрассудков, нам неважно, из какого города участник.[highlight] где Артем, почему он сам не выскажется? может, потому что он нормальный человек и понял, что был не прав.[/highlight]

2 CARTMAN: 25 августа было много недостатков, главный их которых - слабый звук. мы уже приносили извинения за это, это реально не от нас зависело. 29 сентября со звуком все было в полнейшем порядке. на двух сценах. и общая организация была хорошей. конечно, есть недочеты, но мы работаем над дальнейшим улучшением.
ну и за слова я свои отвечаю, поэтому предъявы про уеплетство как минимум не к месту. не говори так незнакомым людям
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я просто уверен просто знает на что спасобна ево машина када он за рулем. Тем более че толку калупать вас где вы правы и в чем не правы. Вы сами все прекрастно все знаете. Вас паслушать это тоже самое шо купить и пачитать газету Савецкая Беларусь. Все харашо все прекрастно. Но пайми еси ктота не даволен, то это значит шо уже не все заепись.
И я шо все Гродненцы каторые ездили в Бабруйск просто так не стануть писать шо у вас галимые саревнавания. И вааще кто такие рэйсинг бай. Я слышу о них первый год. И после каждого соревнования организованного ими я слышу много негатива в его сторону. Я думаю это же не спроста опять. И вааще складывается впечатления шо рэйсинг бай создали минчане шопы тупо устравать пару раз в году паказуху или шоп утешать себя типа не все время нам проигрывать. Мое ИМХО
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 20:49:25 от Novice » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?