Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2025, 23:08:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 269 270 272 273 ... 677 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 3  (Прочитано 485180 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #8100 : 06 Ноябрь 2012, 14:24:24 »

тем не менее у меня хватило мозгов не идти в мед, и у тебя, а у врачей?
а ты никогда не задумывался, что люди работают по той или иной профессии в связи со складом ума или отсутствием оного? я себя не представляю бетонщиком/сварщиком/плотником/электриком и т.п. бо это не мое - это раз и я ничего в этом не понимаю и второе к работе должна лежать душа, а в противном случае ты занимаешься самобичеванием.
а живи я в штатах/остальном цивилизованном мире и далее по тексту
блаблабла))) ты так же как и все здесь присутствующие в силу разных обстоятельств бултыхаешься в дерьме белорусских реалиях. так песТня про сослагательное наклонение этажом выше ©
что мешает врачу/инженеру/иному обделенному деньгами человеку (по крайней мере мужского пола, хотя и женщин в подобных профессиях я видал), который якобы вынужден стоять в очередях что бы сводить концы с концами, пойти работать например сварщиком, каменщиком, крановщиком, отделочником?
бля, универсальный солдат нашелся. порой воротит от твоей писдатости и нивъебенности  Рот на замке слушай, а что ты забыл на этом форуме, где 95% ущербных/убогих/обделенных по твоим меркам? зачем катать простыню, когда ее придут и удалят, а тебя не услышат? может все-таки терпимее к людям надо относиться и понимать, что далеко не у каждого есть жила к предпринимательству и далеко не каждому хочется нести риски? не люди виноваты, что за 18 лет не были сделаны реформы, дабы мы жили хотя бы как в Польше, кстати, там особо никто не перетруждается, как и во многих странах ЕС....развивать тему не будем, т.к. ты сам отчетливо понимаешь, что производства у нас немодернизированные и энергоемкие + налоговая система далека от принципов МСФО, да и гос-во по своей сути неэффективный собственник....короче все вкупе дает экономических кукиш на выходе. в этом тоже люди виноваты?
З.З.З.Ы. давно пора отменить все льготы на ввозимые и вывозимые товары - не устраивает: не выезжай за рубеж и вообще иди нах
да здравствует СССР!!!

З.З.З.З.Ы. поэтому начинайте собирать подписи уже сегодня, что бы завтра реблик к власти не пришел, атож будет справедливо, но жестко - я обещаю  Злобный
пфф, умный нашелся, ага. в цивилизованных странах, например, в Германии в центре города не встретишь попрашаек, т.к. им гос-во выделяет деньги на вино))))) думаешь пытаться не пробовали друними методами? - сомневаюсь) не действует, а те меры за которые ратуешь ты тупиковы, что в итоге приведет к скорой твоей политической кончине))))))))) да, в штатах для работоспособных негритят нехилое пособие)))) идиоты, да?) живут по принципу не буди лихо, пока тихо?)))
Страниц  : 1 ... 269 270 272 273 ... 677 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт