Я так часто здесь отписываюсь просто по обстоятельствам)) И напоследок история годичной давности: как то заходил в фирму "Jet" - в районе Советской 2 этаж. И наблюдал там следующую картину. Пришел отец со своим ребенком - тинейджером, купили они там ЖК-монитор, принесли обратно в надежде обменять, потому что появилось достаточное количество битых пикселов в районе центра экрана и это мешает очень сильно. Но парень который там работает, мало того, что неуважительно разговаривал, все видом давай понять, что он пуп земли, так еще имел наглость выеживаться и говорить "Не, ну типа, если аткинуцца и гамать в кваку, то битых пикселав не видна" и продемонстрировал, откинулся и расстояние между его глазами и моником было около 70см... Да, я готов поспорить, что и если так "аткинуцца и гамать в кваку", то битых пикселов не будет видно. Не поменяли покупателям моник, насколько я знаю. Так что думайте 7 раз и один раз покупайте.
P.S.
Надеюсь Медиадром не перехвалю)), а то вдруг мой модемчик хрякнеццо, а по гарантии пошлют куда подальше:)
Мда, год назад мониторы были не ахти... Но с другой стороны, у каждой фирмы есть определенные требования по гарантийной замене (кол-во битых пикселей). Вспомните, сколько битых пикселей должно было быть в то время у данного производителя.
Ну а если покупатель приходит к продавцу и говорит, что мол вот мне не нравиться бытые пиксели, а нормы допускают n-ое количество пикселей, то замена остается на совести продавца. А что делать с негарантийными ЖК-шками? Вот и получается, что если продавец слишком совестный, то он загонит фирму в минуса. Да и с такой ситуацией, наверно, сталкивались многие фирмы... Хорошо что эти времена прошли, и сейчас ЖК выпускают на высоком уровне.
P.S.: тем не менее такого отношения к клиенту "гамацца аткинуцца" не оправдываю. Заранее нужно клиента предупреждать о возможных последствиях!