Давайте я расскажу, как мне стали носить цветы и дарить колечки с брюликами

.
Спустя несколько лет совместной жизни мне тоже стало нехватать внимания. Веря в адекватность благоверного и понимая, что с программистом намеки не прокатят

, прямым текстом было высказано пожелание завтра явится домой с цветами (я их не люблю, если честно, но НАДО!). Конечно же на завтра про кветочки милый забыл и явился домой со стандартным набором из магазина. Получил в прихожей "ё... твою мать, где мой веник?!!" с позой руки в боки и смехом вместо традиционной женской обидки, развернулся и через 15 минут прибыл с цветочками. Запомнил момент, хотя я подозреваю, что поставил напоминалку в мобильнике и сейчас регулярно радует меня цветочками, вгоняя всех моих подружек в жуткую зависть.

Аналогично с подарками: я предупредила, что очередной высокотехнологичный девайс разобъю о его жутко умную головушку сразу уяснил, что лучшие друзья девушек - это бриллианты.

Да, не со всеми мужчинами можно себя так вести, каждая семья индивидуальна, но отношения строят 2 человека.
Может не стоит изображать из себя прЫнцессу? И надо сказать прямым текстом сколько и каких знаков внимания в неделю вам надо, чтоб муж считался прЫнцем! И будет в семье покой и счастье
Кстати, мои знакомые мужского пола считают, что
макияж, прическа, платье, только что не на шпильках)))
значит ей нефиг делать, значит не устает и пусть не жалуется.
а иногда и романтики делаю, что бы разнообразить нашу жизнь
эх...
романтИки, Вы для себя делаете

, большинство мужчин очень неуютно себя чувствуют в окружении свечечек, розовых лепесточков и тягучей (ератической) музыки.
Купите мужу хорошего чешского пива или коньяка и хоть один вечер в неделю послушайте, какой м#дак начальник Иван Иванович, как его сегодня жестко подрезал козел на опеле и как сложно в нашем мире найти хорошую зимнюю резину. Мужу будет очень приятно!