smartone
Гость
|
читай между строк
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
а ведь всеголиш вопрос был в том, тактично ли это делать по отношению к другу. а тут столько негатива и отриццательного восприятия что тему читать нехочется. раз гуляли вместе значит надо стать врагами. ан нет, стали хорошими друзьями. он такой же ей друг как и остальные друзья и подруги, с единственным отличаем что раньше они гуляли вместе по городу. А скажите пжлст, теперь вы гуляете по городу втроем? Вы, бывший и будующий? И как будующий относится к бывшему? Скорее вопрос теперь не в том, хотите ли вы пригласить на свадьбу бывшего МЧ, а в том, хочет ли ваш будующий супруг видеть на свадьбе того, кто был до него?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
pesChinka
|
хм, вообще не понимаю в чем проблема :-/ Во-первых, он фактически никакой не бывший парень... она его никогда не любила, относилась по дружески, собственно изза чего и расстались. друг относится к ней только по дружески и желает счастья с будущим мужем. ...а просто друг. В чем сыр бор? :-/ Какие претензии могут быть к девушке? Чем может быть недоволен будущий супруг (тем более он не возражает)... Поговорите с родителями...Причем, если уж на то пошло, пусть это сделает жених...
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Все верно, никаких бывших не собирать, не приглашать!А то такое будет!!! Это глупо!Бывший не может быть другом-знакомым-да!Чувство собственности будет всегда.Поэтому зачем чувствовать себя и заставлять других чувствовать не в своей тарелке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
не против
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2008, 11:14:31 от mixa »
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
сколько было тут мнений против, а все прошло просто великолепно. муж и друг подружились, после свадьбы все вместе гуляли и фотографировались и ничего ужасного не произошло потому что я знала что все так славно и будет. тема то была больше с намёком на сколько тактично это было бы по отношению к другу. а между нами с мужем есть 200% доверия и если я сказала что человеку доверять можно, значит он мне верит. в общем мы оба довольны всем что было. и друг тоже!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По-моему всё было супер
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
только на один момент представила,что на моей свадьбе может быть кто-нить из бывших моего будущего супруга... аж передёрнуло... но это я касательно себя, важно, что у вас всё было хорошо
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Rosenka
Молодой Гродненец
|
драка будет - это гарант. такие встречи ни чем никогда не заканчиваются хорошим. Зря вообще дружка позвала, ошибка, которая может привести к конфликту или наложит отпечаток надолго. И испортит многое. А если зовет, значит что то осталось в душе к нему, а это уже не очень хорошо.
|
|
|
|
Увидела в машине подруги усы … Она с невозмутимым видом сказала … что надевает их иногда за рулем … Боже, как скучно я живу...
|
|
|
-MASTER-
|
пихалась с бывшим, а теперь встреча ?
|
|
|
|
|
|
|
Zulia
Молодой Гродненец
|
Я склоняюсь больше к тому, что дружбы не бывает между м и ж. Ну или это очень большая редкость.
|
|
|
|
|
|
|
|