Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:58:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 54 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как уберечь ребенка от недобросовестных  (Прочитано 96255 раз)
Lennka
Жизнь прекрасна...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #840 : 05 Ноябрь 2012, 18:21:35 »

что у неё ЕСТЬ хозяин, который сразу же уводит её на поле для выгула собак, который всегда останавливается за несколько метров и удерживает крепко-крепко её на коротком поводке, если видит, что я иду с ребёнком, котороый понимает, что кроме него и его собаки в доме ещё и другие люди живут,
Вот и у нас в подъезде есть такая семья, всегда придержит собаку, если я с детьми и выгуливает  ее где-то далеко.  А так от других собаководов  в основном  банальная фраза  "не бойтесь, она не кусается"

Чето в куче здесь и мухи и котлеты  Смеющийся Смеющийся Это я про детей. И у нас были ситуации летом, младшая спит в коляске, старшая говорит - писать хочу, что я должна ее одну вести домой писать,одна в лифте поедет, или коляску оставитьсо спящим ре и т.д.  Шокирован Шокирован Шокирован Я ей тихонечко говорю, пойдем в сторонку и веду, где нас не видно. Лето  мы на улице гуляли долго. но такая ситуация - это исключение.
меня тоже порой не нра , когда мамы не удосуживаются, хотя бы чуть дальше с ребенком отойти в сторону, а делают откровенно при всех  свои дела. но я смотрю на это проще, это ребенок- это случайная ситуация, а не закономерная.

но меня реально бесят собачьи биологические отходы(назовем культурно) Смеющийся на газонах во дворах,особенно по весне, даже полметра в сторону псину не отведут, возле дорожек все загажено(((((уже не раз тему во флуде обсуждали . Дворники не обязаны убирать это!!
Еще в новых дворах не так заметно, а вот в старых, например где мы раньше жили на Тавлая ужас-ужас((((

Все тут знают, что в цивилизованных странах убирают за собаками, и нам давно пора!!!

р.с.у нас в подъезде  мальчик, так вот не успевал до дому добежать и писал в лифте, лучше б он где-нибудь на травку тогда  уж

Ксения 05.05.2008 г
Анастасия 13.05.2011 г.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 54 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: