Отписываюсь:
Герман любит роботов, чудовищ, многоруких и многощупальцевых страшномордых монстров-трансформеров, человека-паука и бетмана, бен10, черепашек ниндзя (верх крутости-- это такая игрушка, которую он испугается сам

) А, ну и бакуганы конечно...
Ева любит, походу, всё. Ну, нормально заходит кукольное, девичье, любит интерактивные игрушки. Музыкальные тоже. Ну и девичьи причиндалы-- ободки, украшения всякие. (Пожалуйста, только не дарите ей рисовальные принадлежности и ножницы, у нас в доме нет живого места и я уже год безуспешно пытаюсь отрастить ей волосы).
Доминик любит разноцветные музыкальные кнопочные игрухи. И жрать фикус (но фикус просьба не дарить

)
Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 07:10:56[/time]
мы примем подарки любым способом))))
Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 09:17:56[/time]
а у меня в этом году такие подаркополучатели-- отвал башки

думаю, они тоже удивятся такому повороту

Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 11:18:29[/time]
А я пропустила игру в этом году

Жаль......
и я

так одарите друг друга

Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 13:21:03[/time]
О предпочтениях:
Рома 4 г : конструкторы, воздушные змеи, луки-стрелы-мечи, книги (особенно по технике (самолёты в почёте) или типа детских энциклопедий), пазлы на 80-100 деталей, набор инструментов для слесаря(или как его - пилы всякие, плоскогубцы и т.д.), самолёты, паровозы. Только не-музыкальные, умоляю 
Любава, на момент НГ будет почти 6 м: погремухи не надо! (мы деревянные, экологические покупаем, чтоб мах безопасно грызть было).
любит ощупывать какие-нибудь фактурные ткани или выпуклые(рельефные) вещицы. думаю будут в тему слингобусы, вязанные штуковины, игрушки мелкие какие-нибудь, безопасные для обгладывания
книжки для самых маленьких (из толстенного картона) или книжки выпукло-впуклые, игрушки вальдорфоские или такого типа.
просьба, если это возможно НЕ пластмассовые игрухи, а деревянные или вязанно-тканевые.
Можно и лично и почтой - как удобно.
Мать, че-та такое очучение, что это ты свои, а не детские предпочтения высказала))))))))))
Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 11:23:48[/time]
Мой сынуля очень подвижный и любознательный мальчик. Конечно на первом месте машинки, вертолетики и тд. Проявляет интерес и к таким вещам как часы, фонарики, инструменты, телефон... Любит книжки, играть с музыкальными игрушками. Вообще не проявляет интереса к пазлам и мягким игрушкам. Надеюсь хоть как-то помогла нашему дарителю, в любом случаи будем рады всему

Подарочек хотим получить до НГ и по почте, чтоб под елочку положить

о, фонарики у нас уже несколько лет беспроигрышный вариант

Добавлено: [time]Пнд 05 Ноя 2012 13:24:43[/time]
Расскажу про Ксеньку.У нас есть все.Скоро у нее ДР и у нее будет еще больше всего ;DБудем рады любому подарку.Вот помогла

Самое оригинальное предпочтение

как знакомо