КАК ЧАСТО ДОЛЖЕН ПРИХОДИТЬ ВРАЧ...
врач вас должен был посетить 2 раза за месяц. А еще он должен затрачивать на ВСЕ(дойти, подняться, записать в карте, осмотреть и т.д.) не более получаса. И вот картина:
- прием 3 часа.
- еще берем по максимуму 5 часов вызовов(это по максимуму, т.к. есть рабочие дни и по 6 и по 7 часов). Педиатор должен посетить максимум 10 человек. Ну и как бы если его вызвали еще трое начхать на всех: кто не вызвал первый, тот пусть отдыхает в сторонке, а на следующий день пусть спозоранку звонят.
Из ваших высказываний выходит, что врач тоже имеет право так сделать??? Так??? Мы ж все хотим
по ПРАВИЛУ!!!! ДА? И ВАм совсем не обидно будет, если Вы будете 11 или 12. И даже не напишите жалобу на врача, если она вас не посетит? Ведь Вы же
ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, всегда понимающий следующий должностным инструкциям. И это правильно, хочу я вам заметить. Следующий раз при вызове врача на дом уточняйте, какой вы на очереди и если уже во втором десятке, то сразу снимите вызов. Это будет ПРАВИЛЬНО.Вы же так хотите?
А если хотите по человечески, то не надо писать всякую ерунду про то, что врач сказала, что нет вас на участке. Показали паспорт и карточку и пожалуйста, хоть ежедневно посещайте, тогда вас точно все зафиксируют, если это самоцель общения с врачом.
Jancka, только не надо сравнивать системы работы. Со стороны людей, которые работают в системе здравоохранения у нас выглядит всегда смешно. У меня подружка работала за границей не в одном месте и ее сестра тоже.Так вот показателен один случай: ей не понравилось поведение одного человека и она попросила начальство, чтобы его обслужила другая м\с. Это норма!!Никто ей не стал втыкать, что она не умеет общаться с людьми и т.д.и т.п. Да и много чего можно еще перечислись.
А еще может у ВАс просто короткая память хорошая на имена?
ylianka, прошу заметить, что как человек посещающий аптеки и имеющий высшее мед.образование иногда отпадаю от рекомендаций аптекарей (
укрепляющее для сердца - это молсидомин.). Не надо себя тешить. В большинстве случаев вы просто набираете название в компе и это факт.
Если Вы кого-то и помнили в своей аптеке, то это не значит, что так есть везде и всегда. Меня в нашем аптечном пункте узнает только 1 аптекарь и это при том, что я там неоднократно в халате бывала и общалась с ними. Мне что теперь на них обидется и не дружить???