Так подожди,где это произошло в Британии или в мусульманской стране?
а какая разница. кавказец, твоя проблема, что ты невнимателен или не умеешь читать, поэтому и лопухаешся постоянно. )

Добавлено: [time]Сбт 03 Ноя 2012 18:40:20[/time]
Это чей источник?А что говорят мусульманские источники СМИ,об этом событии?
на ваших каракулях я читать не умею. ну а коль это случилось в Британии, то не думаю что ваши мусульмю источники могут что тос казать, сказать может полиция и следствие. тем паче что это преступление громкое. и гнать туфту, по типу той, что это провакация и не правда, глупо, ибо провакация на не значимом гражданском лице не проводятся.
Добавлено: [time]Сбт 03 Ноя 2012 19:42:50[/time]
Одна лживая газета написала статейку,а остальные подхватили и начали перепечатывать?Да где-то умер мальчик,мусульманин.Его хоронили,это тоже видно.А где все остальное.Выдуманная история.Что говорят СМИ этой страны,в которой все это было?
ну кто бы сомневался, как тебя послушаеь, у мусульман мир и святая жизнь повальна, вот тока почему то они с ваших мусульманских стран с режимом шариата бегут в либеральные страны запада, где их кормят поят и гражданство дают. так чего бегут? или от чего? а то что убили парня за невозможность выучить коран, это факт. по евроньюс показывали видео с задержания и это ненаиграно, был бы наиграно, твои одноверцы уже бы там жгли флаг Британии и т.д.
Добавлено: [time]Сбт 03 Ноя 2012 20:52:53[/time]
Я смотрю Озарис,у тебя мания преследования.То тебе не давал покоя фотомонтаж "обрезанной" носом и ушами Аиши,теперь этот мальчик сожженный..Что Озарис,в туалет уже боишься один ходить?

ну Аиша уже операции перенесла и как бы никому там ненадо делать сенсации, с какого перепугу?? у тебя мания преследования, то вас хотят уничтожить, то все негативные новости про мусульман вымысел и фото или видео монтаж, то то то сё, как бы кому то в беларуси или в ЕС болит голова что у вас там делается

тут бы утихомирить и привести к нормальности тех, что понаехали, а коль девушка пострадала и ей захотели помочь, то тут сразу ты плюёшся в монитор. кстати про Аишу тоже сразу много рассказывали показывали, поэтому ещё фотомонтаж сделать можно, но в видео какой смысл? успокойся.
http://www.ntv.ru/novosti/207940/ну как то мало похоже на монтаж. так что признай дикость и бесмысленность.
Добавлено: [time]Сбт 03 Ноя 2012 21:59:39[/time]
глупости, не видео ни фактов.
а если даже такое и было, то христанство учит любить, прощать, молиться, в Евангелии не найдёшь другого, и РКЦ и ПЦ всегда насилие осуждает, то что кто то во имя Бога или конфесии делает глупое, то это не значит что от имени РКЦ или ПЦ. а вот у мусульман осуждения лидерами и авторитетами исламскими я не слышал того, что мы видим, и зверства Беслана и вообще чечни и дагестана, и тем паче дикости Талибов. молчат как воды в рот набрали, а когда кто то осуждает, как пару российских имамов, то их находят убитыми.
поэтому такого рода тупая провакация и натравливание РКЦ на ПЦ не пройдёт или наоборот, это ваша сущность такова, но не тут то было.