Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 03:12:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 77 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новогодний обмен подарками для наших деток  (Прочитано 122926 раз)
daLi
Гость
« Ответ #1350 : 03 Ноябрь 2012, 10:31:20 »

Доброе утро, наш Дед Мороз, или скорее всего Снегурочка!
Чтобы тебе помочь в выборе подарка, напишу немного о своей девочке и её интересах.

Моя доченька в принципе усидчивая, так что будет рада чему-нибудь развивающе-настольно-надиванному (мозаике, например). Но в то же время рада и поноситься как угорелая)) Очень любит танцевать.

Может, поможет, если на писать немного, что у нее есть и  с чем нравится играть... Катать куклу  в коляске, готовить обед (есть из чего готовить, а вот хорошая посудка не помешает на кухне любой хозяйке), ездить на машине, перевозить игрушки. Цвета-формы мы уже знаем. Есть и музыкальные инструменты (бубен  Смеющийся , ксилофон; пианино тоже "есть", но уже схему в нем переклинило и играет оно то, что хочет само), и домино с животными. Интересны "складанки-составлялки" разные (и деревянные, и паззлы, и квадраты Никитина; вот только блоков Деньеша всё не куплю), конструкторы.
По персонажам вроде особых предпочтений нет: знаем Пеппу (но она живет у нас только на носках Смеющийся), героев советских мультиков (Винни-Пуха с компанией, львёнка и черепаху; есть фигурки крокодила Гены, котёнка Гав и щенка Шарика).
До сих пор нравятся игрушки с кнопочками, те, где можно повертеть, подобрать ключики (за неимением дома, отрываемся в гостях и в "Буслике").
Никогда не будет лишним  и пластилин, и наклейки.
Почитала тут темку про игрушки: набор строителя-чинителя тоже будет хорошо принят, я думаю.

Из просьб:
просьба не дарить книги,я их сама люблю покупать.
Это всё мама написала, а ребёнок будет рад любому подарку  Подмигивающий Главное, чтобы это был подарок, т.е. запакованный (!)  Если будет так, значит, подарок удался на славу))

Пока могу написать, что мы будем рады видеть нашего дарителя в гостях (только предупредите, чтобы мы что-нибудь вкусненькое приготовили). Рады будем получить подарок на почте, если так удобнее дарителю.
Подарок будет кстати и к Новому году, и к Рождеству (7 января).
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 15:37:08 от daLi » Записан
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 77 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?