Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 17:09:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: А жить мы будем с моей мамой!  (Прочитано 34409 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 02 Ноябрь 2012, 20:56:02 »

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

а теперь по теме.
Цитата: raduga от Вчера в 15:38:38ага, думается, что те кто жили отдельно уже не смогут/не захотят с родителям по своей воле жить  Оля, поясни, боюсь неверно тебя понимаю...
Если пара попробовала жить отдельно, со всеми прелестями отдельного проживания, особенно, когда отношения на пике, то без нужды (не знаю, скажем полное отсутствие денег, или необходимость ухаживать за больным родственником) жить потом с родителями не захотят.
Ладно с сексом я тут поняла проблем нет только в профессорских домах и отсутствующей свекровью, а в остальных домах? Проблема есть, я лучше перебьюсь без этого  денек пока в гостях у родителей, чем молча, стесняясь скрипнуть лишний раз диваном  Рот на замке А в ванну вдвоем, как пойти? А утром, если желание настигнет на кухне?  Строит глазки А секс ведь играет далеко не последнюю роль в отношениях.
Друзья. Если пара активная и любит встречи с друзьями, то живя отдельно могут устраивать встречи с любым количеством и качеством друзей. А на территории родителей, придется считаться с их мнением. Хозяева они.
Бытовые вопросы. Хочу белый кожаный диван покупаю, хочу завтрак в одном фартуке на голое тело готовлю, хочу пиво с рыбой на ужин вместо фрикаделек покупаю, хочу свет в туалете вообще не выключаю(платить все равно я буду).
Советы старших. Не все смогут терпеть и прислушиваться ежедневно к советам родителей. А ведь родителей не желающих научить молодежт желторотую, как правильно жить оч мало.
Конфликты. Выяснить моменты неудовлятворяющие супругов между собой достаточно сложно. Я бы например живя на территории родителей не захотела бы, чтоб они слушали претензии мои к нему, а его ко мне. Это наше дело. Нас двоих. А выяснять отношения шепотом, сдерживая себя... не хочу. Жить без конфликтов прекрасно, но все же они случаются даже в самых "клубничных" парах. Это я не беру в расчет, когда конфликт начинается у зятя с тещей и жена-дочь между двух огней, или обратная ситауция, когда свекровь-невестка воюют.
А еще границы и ощущение СВОЕЙ семьи отдельной от мамы и папы быстрее сформируются, когда эта самая семья будет жить отдельно, и будет иметь свои радости, и свои проблемы. А не вариться в общих.  
Ради чего это все, если есть возможность жить отдельно? Чтоб денег срубить сдавая свободную "хату"? Не у всех "бабло" стоит превыше всех благ. Это я про случай, когда есть свободная квартира.
И напоследок спасибо родителям, которые могут дать возможность пожить своим детям отдельно.  Улыбка

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?