Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 16:26:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Непонятные светофоры Гродно  (Прочитано 49861 раз)
beemen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01 Ноябрь 2012, 21:12:39 »

вот ты скажи мне и людям, когда ты поворачивал не уступая дорогу, ты в этот момент думал "О, Боже, на этом перекрестке движение организовано не по ПДД из-за нарушения требований стандарта СТБ 1300-2007" ? ты этот СТБ перескажешь мне без книжки?
Каждый раз, когда там проезжал, думал, что перекресток сделан по-дурацки и еще не встретил водителя, который был бы другого мнения. Но "по-дурацки" - это ничего не значит в юридическом смысле. Поэтому пришлось много чего изучить... Могу и СТБ перессказывать)...
Gastroler, Вы тоже считаете, что эти "красные" на транспортных светофорах регулируют движение транспорта только через пешеходный переход на перекрестке по Победы, а на перекресток не действуют? Прямо как ГАИ, проектировщик и Госстройэкспертиза по Гродненской области? До сих пор никто не выложил выдержки из ПДД в обоснование. Не нахожу и я, потому и не могу согласиться. Может Вы приведете хоть одну?)
Знаете что особо удручает? ...Очевидное нарушение ПДД и СТБ при организации движения, поняв, нормальные организаторы должны бы срочно и по-тихому исправить, стыдливо пряча глаза. Пострадала же куча водителей, попавших на эту "подставу". А организаторы используют служебное положение для ничем не обоснованных заявлений типа: перекресток нерегулируемый, регулируемый участок - пешеходный переход, нарушений не усматривается..., снег черный..., выпячивая уверенность в безнаказанности, да и некомпетентность (не верится, правда, что не понимают), скорее, ложное понятие о чести мундира и элементарную боязнь признать ляпсус (кому-то придется отдуваться). А народ "схАвает": часть не разберется, часть промолчит ((...

* DSC04421 КОРР.jpg (77,85 Кб, 900x675 - просмотрено 258 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 22:02:53 от beemen » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?