Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 14:30:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Религия > Другие вероисповедания > Тема: Re: Ислам
(Модераторы: Админ, ПЕТРОВИЧ) > Тема:

Сообщение #9472979

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ислам  (Прочитано 122315 раз)
Giademinas
Гость
« Ответ #270 : 01 Ноябрь 2012, 15:58:07 »

этого Вам достаточно? или во Вашему мнению, мусульманин это бородатый террорист живущий в пустыне  и не признающий благ цивилизации?по ходу  Вы живых мусульман не видели, а только по телевизору  американских фильмов насмотрелись пропагандистских
ну почему же, вот вижу, вернее читаю, у вас борода есть?? Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 12:01:23
я привел Вам некоторые ответы, на другие можно найти в книге, но Вам не хочется утруждать себя чтением, и я знаю причину,    Вы боитесь что Ваша вера может быть поколеблена. ибо человеку свойственен страх перед неизвестным, и  большинство предпочитает как страус спрятать голову в песок и  твердить про себя привычное...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся моя вера в Христа поколебима быть не может, ибо я знаю что Он есть. если вам скажет кто нибудь что США не существует, вы хоть быть может там и никогда не были, но повернёте у виска пальцем в характерном движении, но от этого вы не станите верить что США нет. ну как то так)))) поэтому читая исламские книжки или не читая, я знаю что Христос  Бог и спаситель человечества. я эти книжки могу лишь почитать в контексте расширения кругозора, но не более чем, и это сделаю, но позже, я сейчас имею чем заняться и решить другие вопросы.

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:03:05
Я беседовал со многими христианами, и все как один начинают заикаться и  в итоге повторяют Ваши слова
заикаться и повтарять мои словаНепонимающий Ого, неужели я такой популярныйНепонимающий? ну я понял шутку, даже оценил)))
вообще то в диспутах таких надо приводить слова Библии. вы же приводите слова корана и его комментариев, для меня лично нет поводов не верить Библии.

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:04:45
Говоришь что либо - они не верят, предлагаешь прочесть- не читают.  конечно легче поверить в то что жужжат вокруг  обыватели, СМИ,  чем  пошевелить САМОМУ шестеренками.
я могу на тему подумать о исламе могу хоть до уср...ки, но мне ведь инетерсно знать мнение образованного мусульманина, хотя бы на те, что я задавал кавказцу, если не ошибаюсь, вы наши споры читали.

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 15:05:22
И  Вы по всей видимости реально не встречали образованного мусульманина
нет конечно. а знаете что я считаю под термином "образованный мусульманин"??

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 16:06:45
не обижайтесь брат мой.... если что либо сказал неприятное Вам, то прошу меня простить.
да не стоит, я не обидчивый. хотя вы мне напоминаете персонажа этого форума, Любящего Христа, он тоже в начале много извинялся и был весь такой паенка и душечка, потом.....уже реальнее стал. поэтому обойдёмся давайте без телячьих нежностей.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт