этого Вам достаточно? или во Вашему мнению, мусульманин это бородатый террорист живущий в пустыне и не признающий благ цивилизации?по ходу Вы живых мусульман не видели, а только по телевизору американских фильмов насмотрелись пропагандистских
ну почему же, вот вижу, вернее читаю, у вас борода есть??

Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 12:01:23
я привел Вам некоторые ответы, на другие можно найти в книге, но Вам не хочется утруждать себя чтением, и я знаю причину, Вы боитесь что Ваша вера может быть поколеблена. ибо человеку свойственен страх перед неизвестным, и большинство предпочитает как страус спрятать голову в песок и твердить про себя привычное...

моя вера в Христа поколебима быть не может, ибо я знаю что Он есть. если вам скажет кто нибудь что США не существует, вы хоть быть может там и никогда не были, но повернёте у виска пальцем в характерном движении, но от этого вы не станите верить что США нет. ну как то так)))) поэтому читая исламские книжки или не читая, я знаю что Христос Бог и спаситель человечества. я эти книжки могу лишь почитать в контексте расширения кругозора, но не более чем, и это сделаю, но позже, я сейчас имею чем заняться и решить другие вопросы.
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 13:03:05
Я беседовал со многими христианами, и все как один начинают заикаться и в итоге повторяют Ваши слова
заикаться и повтарять мои слова

Ого, неужели я такой популярный

? ну я понял шутку, даже оценил)))
вообще то в диспутах таких надо приводить слова Библии. вы же приводите слова корана и его комментариев, для меня лично нет поводов не верить Библии.
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 14:04:45
Говоришь что либо - они не верят, предлагаешь прочесть- не читают. конечно легче поверить в то что жужжат вокруг обыватели, СМИ, чем пошевелить САМОМУ шестеренками.
я могу на тему подумать о исламе могу хоть до уср...ки, но мне ведь инетерсно знать мнение образованного мусульманина, хотя бы на те, что я задавал кавказцу, если не ошибаюсь, вы наши споры читали.
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 15:05:22
И Вы по всей видимости реально не встречали образованного мусульманина
нет конечно. а знаете что я считаю под термином "образованный мусульманин"??
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 16:06:45
не обижайтесь брат мой.... если что либо сказал неприятное Вам, то прошу меня простить.
да не стоит, я не обидчивый. хотя вы мне напоминаете персонажа этого форума, Любящего Христа, он тоже в начале много извинялся и был весь такой паенка и душечка, потом.....уже реальнее стал. поэтому обойдёмся давайте без телячьих нежностей.