Сегодня Неман (Коматово) и Скидельское водохранилище = Ноль(щуренок грам 150 отпущен восвояси) Надоело бросать, поставил 5 удочек на живчика - ни одной поклевки и так у всех.

Зачехлить спин осенью - наверное это уже не маразм...
чет неочень радостный прогноз для меня на завтро.

мот переквалифицироваццо в грибники :-?
Думаю можно совместить и то и то :-?
Был сегодня с утра в Демисевичах, там где впадает Августвовский канал. Ехал увидет, стайный бой жереха, о катором так много говорят и по возможности попытаться выдурить хоть одного жерешка.
Надо сказать, что на выходных там как в черте Гродно много, людей, лодок, палаток, люди кружки (рыболовные

) ставят, вообщем отдыхают и ловят рыбу. Вообщем примостился там, где бог дал и попытался ловить щупачка на рипер. Но поклевок небыло, зато изредка до берега провожал приманку кокунек. Понял что щуки не видать (это подверждало отсутствие поклевок у кружочников) решил переключиться на ловлю кокуня. Окунь там оказался весьма амбициозен, так как мелкие вертушки и мелкие твистеры он вообще игнорировал, а тот размер, который его интересов был явно ему не позубам. После перебирания приманок, я всетаки поймал одного окнька на гибрид вертушки + твистер.

На этом рыбалка на Августовском меня наскучила и я решил перейти на основное русло Немана. Там тож нехило рыбаков в основном ловившие на донку. Поразили меня места настоящее перекатное эльдорадо.

И дно зачотнае (место в мемориз

). Не знаю, может это результат низкой воды

На приямке, возле переката на вертушку Panter Martin 3 и Myran Panter 3g при очень медленной проводки у дна в одной точке было изловленно 5 кокуньков. На самом перекате Попадались мелкие голавлики, причем тож требовалась такая же медленная проводка. Самый крупный голавль был всего 22 см и в садок соответственно ни один не попал

. Примерно в 14 часов пошел мелкий дождь и голавлик исчез. Я двинулся опять на Агустовский в надежде лицезреть бой жереха, но так и не дождался, двинул за..... грибами

Грибы собирал в лесочке поворот Демисевичи-Немнова

После, заехал в Асочник. Там какой то чел на SEAT CORDOBA очень похожий по фотке по чемпу на юриста Террориста. Занял самое козырное место.

Пришлось ловить на месте, где когда то ловили мы вместе Meison, Sour, Terrorist и я. На джиг Окунь в этот день хватал приманку на падение, т.е. забрасываем приманку и контролируем ее падение, придержав немного или начав медленно подводку, сразу ощущались тычки, Если после начало подмотки или торможения падения не наступила поклевка, можно было сматывать леску, впринципе поклевки были чисто для азарта ибо окунек хватал совсем мелкий. Когда тучи развеялись и выступило солнце, начал гулять окунь, причем посередине карьера возле подтопленного колеса, был здоровый плюх, мальки в разные стороны, как будто мамка ударила. Но щуки вроде там нет :-? Перешел я на ловлю знаменитым по Брику Поппером на окуня Bubble pop 35. Это небольшой тонущий поппер. И надо сказать, что клев был

Но и промахов много было. Хотя размер опять же небольшой.

Если честно, то мне не особо понравилось ловить на него, когда солнце опять затянуло тучами клев пропал. Вообщем это все. Ниже рыба которую я взял в садок.