Цитата: Aquinas от Вчера в 23:01:54
думаю что вы такой же мусульманин, как кавказец -христанен.
Ашхаду ан ля ил`яха `илля Лл`аху уа `ашхаду `анна Мух`аммадан ра`сулю Ллахи Свидетельствую, что нет Божества кроме Аллаха, и ещё свидетельствую, что Мухаммад — Посланник Аллаха
этого Вам достаточно? или во Вашему мнению, мусульманин это бородатый террорист живущий в пустыне и не признающий благ цивилизации?по ходу Вы живых мусульман не видели, а только по телевизору американских фильмов насмотрелись пропагандистских
Добавлено: [time]Чтв 01 Ноя 2012 14:33:57[/time]
но просто ответов нет, а вопросов всё больше
я привел Вам некоторые ответы, на другие можно найти в книге, но Вам не хочется утруждать себя чтением, и я знаю причину, Вы боитесь что Ваша вера может быть поколеблена. ибо человеку свойственен страх перед неизвестным, и большинство предпочитает как страус спрятать голову в песок и твердить про себя привычное...
Я беседовал со многими христианами, и все как один начинают заикаться и в итоге повторяют Ваши слова
но просто ответов нет, а вопросов всё больше
Говоришь что либо - они не верят, предлагаешь прочесть- не читают. конечно легче поверить в то что жужжат вокруг обыватели, СМИ, чем пошевелить САМОМУ шестеренками.
И Вы по всей видимости реально не встречали образованного мусульманина
не обижайтесь брат мой.... если что либо сказал неприятное Вам, то прошу меня простить.