Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 17:50:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 215 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: О посткроссинге для тех, кто любит получат  (Прочитано 279256 раз)
goldfish
Людмила
Настоящий гродненец

Жить хорошо!

Просмотр профиля
« Ответ #5430 : 31 Октябрь 2012, 14:07:52 »

У меня в фаворитах тоже и те, что хочу получить, и те, что понравились.
К выбору открытки подхожу тоже очень внимательно - всегда проверю полученные по стране (причем и РБ, и Россию), потом фавориты - так я понимаю, какой политики придерживается получатель - добавляет в фавориты только полученные, только хотелки или и то, и другое.
Если указана ссылка на альбом в интернете, всегда проверю и его. Люблю, когда такие альбомы разбивают по странам - удобно проверять. Если по тематике или еще какому-то принципу, то сложнее приходится. Но всегда очень стараюсь, чтобы не было повторов.
Иногда чтобы не повториться, отправляю открытку из той же тематики, что и зафавориченная человеком, но другую (допустим посткроссеру нравятся мультивьюшки, зафаворичена с лимонами, а я отправляю с клубничками ит.д).

И вот мне, если честно, очень обидно, когда отправляешь человеку открытку, подобранную по его списку фаворитов, с душой подписанную, а тебе  в ответ только "спасибо". И конечно же человек в фавориты не добавляет =(
Но тут уж "в чужой монастырь"... Приходится смириться.
Опять же, когда я сразу вижу, что человек в фавориты не добавляет полученные - потому что вообще фаворитов нет, или потому что он осуществляет как раз принцип "в фаворитах только то, что хочу получить", то как-то и подбор открытки идет по-другому сценарию...

А сама веду дубль-альбом на пикасе, где все полученные открытки (и с официального сайта, и с обменов, и с тэгов, и с робинов) держу рассортированными по странам. Но не сильно надеюсь на то, что все поголовно его проверяют =)

Я не совсем понимаю стратегическую цель вашего коммуникативного поведения.

В дружеской беседе ко мне можно обращаться на "ты" =)

Страниц  : 1 ... 180 181 183 184 ... 215 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт