Напишу и я про своего ребенка.
Егор. 4 года будет 7 ноября.
Думаю, любой подарок ему будет интересен, главное что-то новое и от деда Мороза же

Есть у него свои предпочтения:
хоть и мальчик, но машинки его не впечатляют, совсем, и покупать не стоит, она так и будет валяться, так же как и все виды оружия
У него в почете все, что может писать, причем раскраски он не уважает, ему нужен простор для творчества - куча бумаги и вперед! Пластилин и краски не даю, чревато

У нас уже есть всевозможные ручки, мелки, карандаши, фломастеры, но этого много не бывает и они имеют свойство заканчиваться или ломаться, поэтому он будет счастлив, если будет много писалок и разноцветных.
Еще любит книги с картинками, этого тоже много не бывает. Он у меня любитель поиграться сам, иногда замечаю, что просто сидит и смотрит картинки в книгах, причем довольно долго так сидеть может, говорит читает

Одно время с ума сходил от инструментов типа молотка, отвертки и т.д., сейчас иногда тоже берется починить что-нибудь, поэтому думаю интересен будет конструктор какой-нибудь, где надо откручивать-закручивать что-то. Очень привлекают замочки с ключиками, уже их столько дома, но всегда рад что-то закрыть-открыть лишний раз. Камеры хранения в магазинах, почтовый ящик и ключи от машины дедушки - его особая любовь

Из мультяшных персонажей любит Машу и Медведя, диснеевских Винни Пуха и компанию, сейчас воспылал к Фиксикам.
Маленькая просьба не покупать мягкие игрушки и сладости, т.к. аллергик

Подарок хотим получить почтой, но если какие-то трудности, то привозите лично, только сразу открывать его не будем, а положу под елку сюрпризом