Просто шедевр!!!
Девушка будет в восторге Смеющийся
Спасибо! Мне очень приятно!

На восторг девушки я надеюсь, но рассчитывать не буду, чтобы не ощутить себя потом обманутым в ожиданиях))
Какая красота Шокирован А как ты сделал такую обложку? В замешательстве
Спасибо, Оксана!

На самом деле ничего сложного - канцелярским ножом вырезал в бумаге для скрапа нужный рисунок, и вклеил внутрь подходящую по цвету (но немного отличающуюся по фактуре) обычную бумагу формата А4. Потом подумал - и написал на внутреннем листике про сердце Европы.

vitaminD, этот шедевр просто нет слов какой) мне бы такое откуда-нибудь получить, эх...
Спасибо, Лера!

Я запомню и возьму на заметку.

9 декабря? Обеспокоенный
Я - за!

Правда, есть пионерская фантазия насчёт 12.12.12, но вряд ли много кто сможет посреди недели...

У меня сегодня день приятностей! Во-первых, получил открытки со встречи - дошли вполне себе неплохо, если не обращать внимания на то, что штампом лупили по ней с таким остервенением, что наклейки-стразы впечатались в открытку намертво, а кое-где и погнулись (надо думать, от силы страсти).

Женина открытка тоже дошла - я в полном восторге!

Получил сразу два российских флага (разных) и открытку-акварельку, которую давно искал. Правда, на ней была какая-то наклейка, которая по пути исчезла в неизвестном направлении - зато остался след там, где она оторвалась...

А ещё совершенно случайно наткнулся на почте на Советских Пограничников на марки 1996 и 1998 года - с Летними и Зимними Олимпийскими играми!