....следует рожать от мужа,а не известно от кого !
замечательная реклама пропагандируемых вами принципов высокой морали
каждая бывшая бля*ь с возрастом стремиться прочитать лекцию о морали ©

Мои отношения с мужем поделились на до родов, и после родов. До родов идеальный мужчина, заботливый любящий и секс когда я захочу, а вот после родов я стала чувствовать себя одинокой. Ни любви, ни ласки, ни комплиментов, секс раз в месяц( и то приходится упрашивать). Мои чувства перестали что-то значить. Если я завожу разговор о наших отношениях, он приходит в бешенство. хотя до родов мы разговаривали на эту тему абсолютно спокойно, и он выслушивал то, что меня не устраивает, и менялся. А теперь бесится. Девочки, может кто подскажет, что происходит с мужиком?
Психология человека почему-то всегда сводиться к тому, чтобы выискать недостатки в других, акцентировать внимание на их неправильном поведениии, но почему-то никто никогда не обратит внимания на себя, ведь возможно корень проблемы и истинные причины кроются как раз таки не в другом человеке и покопаться в себе в первую очередь нужно. Вы вот никогда не думали, что вы тоже стали не совсем той, которая была раньше? Это же мужик)) Проблема может крыться в совсем очевидных вещах, о которых уже тут писали немного. Я хочу сказать, что возможно вы после родов, как это часто бывает, набрали вес, депрессуете, нервничаете, ходите исключительно в домашнем халате и пахнете только детской присыпкой, при этом постоянно нервируя его типа "агаа, вот я тут одна, а ты даже помочь не можешь", "ну вот как всегда, я тут твоего ребенка воспитываю, а ты даже слово ласковое сказать не можешь, посуду бы хоть помыл, козел". Возможно это не так, я не знаю как у вас, но если это имеет место быть, подумайте, приятно ли ему слышать постоянное нытье и терпеть ежедневный вынос мозга. Дыма без огня не бывает, и если он даже не хочет вас и ничего кроме раздражения у него вы не вызываете, то разберитесь в первую очередь в своем отношении, внешнем виде и настроении.
А что касается вот этого
секс раз в месяц( и то приходится упрашивать)
то это вообще пипец. НИКОГДА, никогда не просите у мужчины секс. Если вы действительно его упрашиваете заняться с вами сексом, то отутствие желания им заниматься - это еще минимум, скорее всего у него появяться другие, далеко не те эмоции, которые вы могли бы ожидать . Просить секс у мужчины - это утопия, вы сами провоцируете такое отношение, которое если возникнет, вы потом не измените никак. И пока не поздно, пересмотрите свою линию поведения, восприятие этой ситуации у вас немного не в том ключе