Мои прогнозы не оправдвлись. Сегодня Хамильтон отлично пошел трассу даже не смотря не дождь. На этой трассе Алонсо мог показать себя гораздо с лучшей стороны и я им разочарован.
Жалко Феттеля. Он мог стать сенсацией этого этапа, но к сожалению этого не случилось. И как можно было под "машиной безопасности" попасть в такие непонятки?
ЗЫ. Сегодня услышал по телеку, что открылся новый сайт для Ф1 formulamag.com. Кстати очень даже ничего. Довольно информативный.
Ддя Формулы 1 дождь - самая непредсказуемая ситуация...+ еще основная масса сегодняшних пилотов не такая опытная, как раньше...
Я вспоминаю того же Михаля в Спа 1998, где он под СИЛЬНЕЙШИМ ЛИВНЕМ ехал на миксте...да его мотало, но зато еменно засчет этого он обошел Дэймона Хилла в автобусной остановке...все-таки, сегодня профессионализм повлиял по большей части...вернее пилоты оказались в такой ситуации, когда большая часть зависит от них самих, а не от болидов, поэтому много пилотов просчитались...
Но в целом гонка получилась очень захватывающей и интересной.

В Феррари из-за отсутствия Росса Брауна просчитались с тактикой и поехали на миксте. Однако они неплохо отыгрались...Райкконен вообще молодец, я поражен как он смог отыграться...последняя схватка с Ковалайненом на финише! СУПЕР!
Прекрасно выступил и Ковалайнен. Я очень люблю, когда слабые команды поднимаются на подиум, поэтому сегодня для меня была двойная радость - подиум Ковалайнена и прорыв Феррари, несмотря на победу Хамильтона