у меня сейчас 8 месяц и ни разу меня не пропустили-будь-то банк, магазин,почта, в общественном транспорте я не езжу, но думаю там тоже самое. Больше того еще умудряются нахамить, причем именно женщины постарше, за 50
Как- то надо было отправить письмо заграницу, зашла на почту, очереди как всегда огромные, ну заняла очередь в одно окошко, смотрю а там написано перерыв через полчаса, а очередь приличная, думаю вдруг не успею и заняла в соседнее окно. Стою так мин 20. потом присела мин на 5, потом опять стала. Смотрю в соседнее окно моя очередь подходит, я подхожу, а женщина за мной говорит, а че это вы сюда, я говорю занимала. вот рядом стояла, а потом присела. а она ничего не знаю надо было стоять, а не сидеть

ей рядом мужчина говорит, девушка занимала, к разговору еще пенсионерка подключилась говорит тебе вообще полезно стоять... о как...

Я не выдержала говорю вам и стоять и ходить полезно, тетка эта с пенсионеркой еще что-то там возмущались, пока другая женщина не сказала, беременные без очереди обычно идут, а девушка стояла.
Обидно, что тут сказать...особенно обидно слышать от женщин и пенсионерок, которые мало того, что не уступят, так еще и поскандалят, мужики хоть и не уступают, но, по крайней мере, молчат...