Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 08:01:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 321308 раз)
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец

Выступаю без ансамбля, самбля, один бля

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 29 Октябрь 2012, 19:59:25 »

Заметь   Мы не восхваляем никакую другую армию, а лишь пишем что есть о той, которая нас непосредственно касалась   Армия Мазамбика меня совершенно не интересует   А вот вы неровно дышете к армии США (НАТО), завидуете и в тайне восторгаетесь, и пытаясь это всячески скрыть приводите очень сомнительные факты из сети, написанные такими же как вы. А практически все что пишем мы - вы так или иначе подтверждаете своими словами, иногда сами того не замечая
А зря что другие армии не интересуют. В арабских странах с палками офицеры ходят, воспитывают солдат. А армия сша   меня не вохищает. Я просто не знаю ни одной выдающейся  операции армии США. Чем у завидовать? С теми деньгами, которые они тратят на войну, так дерьмово воевать. У них только военная пропаганда хорошо работает, формируя у таких как вы позитивное мнение об американцах. Кстати, а какая армия вас непосредственно касалась? И какой род войск?
К счастью не армия в целом, а лишь военкомат  Подмигивающий но я и там насмотрелся... когдато переводился на заочное - пришла повестка Смеющийся Я как дурак туда поперся: мне говорят, проходи мол медкомиссию! Говорю - хрен вам, я перевелся, НЕ ОТЧИСЛИЛСЯ! Они - не может быть Подмигивающий Через 10 мин пререканий проверили, на кого-то поорали, и я ушел... без извинений за потраченное время и ошибку... После этого я старался общение с ними свести к минимуму... Идиотизмом всего во что можно вляпаться отдает уже оттуда...
И да - мне не грозило служить в армии арабских стран и тому подобных  Подмигивающий Ну не там мы живем... Вроде в европе... а некоторые утверждают, что в самом центре Смеющийся
А сколько ты знаешь выдающихся операций армии россии, и беларуси в частности Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:16:18
С теми деньгами, которые они тратят на войну, так дерьмово воевать.
судить по фактам в наших СМИ нелепо... Вас там не было и знать всего не можете... а судить тем более... Невольно вспоминаются последние компании россии Рот на замке и тут уж лучше я промолчу, ведь и о них вы судите из наших "независимых" сми Подмигивающий
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 20:16:18 от ^ » Записан

Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт