Заметь Мы не восхваляем никакую другую армию, а лишь пишем что есть о той, которая нас непосредственно касалась Армия Мазамбика меня совершенно не интересует А вот вы неровно дышете к армии США (НАТО), завидуете и в тайне восторгаетесь, и пытаясь это всячески скрыть приводите очень сомнительные факты из сети, написанные такими же как вы. А практически все что пишем мы - вы так или иначе подтверждаете своими словами, иногда сами того не замечая
А зря что другие армии не интересуют. В арабских странах с палками офицеры ходят, воспитывают солдат. А армия сша меня не вохищает. Я просто не знаю ни одной выдающейся операции армии США. Чем у завидовать? С теми деньгами, которые они тратят на войну, так дерьмово воевать. У них только военная пропаганда хорошо работает, формируя у таких как вы позитивное мнение об американцах. Кстати, а какая армия вас непосредственно касалась? И какой род войск?
К счастью не армия в целом, а лишь военкомат

но я и там насмотрелся... когдато переводился на заочное - пришла повестка

Я как дурак туда поперся: мне говорят, проходи мол медкомиссию! Говорю - хрен вам, я перевелся, НЕ ОТЧИСЛИЛСЯ! Они - не может быть

Через 10 мин пререканий проверили, на кого-то поорали, и я ушел... без извинений за потраченное время и ошибку... После этого я старался общение с ними свести к минимуму... Идиотизмом всего во что можно вляпаться отдает уже оттуда...
И да - мне не грозило служить в армии арабских стран и тому подобных

Ну не там мы живем... Вроде в европе... а некоторые утверждают, что в самом центре

А сколько ты знаешь выдающихся операций армии россии, и беларуси в частности

Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:16:18
С теми деньгами, которые они тратят на войну, так дерьмово воевать.
судить по фактам в наших СМИ нелепо... Вас там не было и знать всего не можете... а судить тем более... Невольно вспоминаются последние компании россии

и тут уж лучше я промолчу, ведь и о них вы судите из наших "независимых" сми