Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Июнь 2026, 09:19:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 812906 раз)
lady_farmacy
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4140 : 28 Октябрь 2012, 21:37:21 »

Расскажу вам о коляске не очень популярной в Гродно, но популярной в Европе. ABC DESIGN MAMBA
         :)Из плюсов: 1) необычайно легкая как с люлькой , так и с прогулочным блоком (10,8  и 9,9 соответственно Веселый); 2) люлька крепится и снимается в одно движения; 3) коляска хоть и очень компактная, но малышу в ней комфортно (ездили в люльке до 7 месяцев); 3) сегодня опробовали ее проходимость на первом снегу - нигде не застряли, а если зафиксировать передние колеса то и не такое бездорожье выдержит, задние колеса большие и проходимые; 5) коляска очень легко управляется, буквально одной рукой, а при необходимости и без рук ( у меня такая необходимость возникала, когда моя ляля хотела гулять только на ручках, вот и пришлось пару раз возвращаться с ней на руках подталкивая ногами коляску ) ; 6) складываются шасси тоже очень легко и занимают минимум места в багажнике( пару раз ехали в багажнике KIA PICANTO); 7) колеса резиновые но не надувные, т.е. не дребезжат как пластик особенно по брусчатке, и не могут сдуться как надувные; Крутой из бонусов есть москитная сетка, матрасик теплый в люльку, очень большая и вместительная корзина для покупок; 9) и люлька и прогулка ставятся лицом к маме и от мамы; 10) и одно из главных - она ну очень красивая( первое время часто подходили беременные и спрашивали модель, но больше такой в Гродно я так и не видела)
           :(Минусы 1) для тех у кого ляля родится зимой коляска может показаться открытой, но я всегда была сторонницей более открытых моделей, чем всяческого завешивания малышей; 2) в люльке нет регулировки  положения спинки, но нам это и не понадобилось, как стали сами сидеть так и пересели в люльку; 3) нет чехольчика на ножки в прогулочном варианте, но я путем не хитрых манипуляций с резинкой и липучкой переделала чехол с люльки на прогулочный блок; 4) для желающих пружин - их там нет, но амортизация при этом сильно не страдает, только что не укачаешь как на пружинах.
         В целом коляской я ооочень довольна, но к лету присмотрю что-нибудь новенькое, так для разнообразия Улыбка

* mamba_aqua-dark-brown-kollektion-2011_abc-design_detail.jpg (44,93 Кб, 500x500 - просмотрено 1280 раз.)

Страниц  : 1 ... 137 138 140 141 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт