kosaka
|
372: Страна, которая плачет
Дзирайя: Я думал, ты умерла. Никогда не мог представить, что увижу, как ты превращаешься в бумагу. Какой-то шиноби дождя: Ты... Госпожа Ангел-Посланник... Д: Теперь ты "ангел", а? Посланник "Бога"? Ниндзя: Это чужак! Его следует убить! К: Оставь нас Ниндзя: Х..Хорошо, госпожа.
Ниндзя убегает
Д: А что остальные двое? Они живы? И кто или что такое Пейн? У: Это вас не касается, учитель
Д: Ну и чего же добивается ангел? К: Мне было приказано убить тебя
Она превращает бумагу в крылья за спиной и пытается напасть на Дзирайю. Тот обливает её маслом, бумага слипается, а затем он использует технику Колючих Волос (ну вроде того) чтобы схватить её
Д: Теперь ты беспомощна! Масло промочило твои перья! Да, ты всегда любила оригами... Была самой нежной из детей... Те дети... Кто же из них Пейн? К: Ты искал нас спустя столько лет? Д: Не вас, а "Акацки"... Я думал, вы мертвы... По крайней мере, не ожидал встретить вас здесь. К: Знаю о чём-ты сейчас думаешь... Ты мог поступить, как сказал Орочимару... Но ты спас нас... Слишком поздно... Теперь мы действуем согласно Его идеологии... (кто "он" не сказано) Д: Кто же этот Пейн?..
Флешбэк
Перед саннинами появляется нищий паренёк
Д: чего ты хочешь Ребёнок: Не поделитесь едой? Д: Вот хлеб. Возьми.
Отдаёт ему хлеб
Ребёнок: Конан, Нагато, идите сюда, эти ребята совсем не злые.
Из-за дерева выходят двое детей
Дети следуют за саннинами
Цунаде: Мы же накормили их, чего им ещё надо? Ребёнок: Вы же ниндзя Листа, а? Покажите нам, на что вы способны! Д:!!! К: вот это моя благодарность вам
Првращает обёртку от хлеба в розу Д: Оригами? Из фантика? Орочимару: Эй, может, их убить, этих ребят? Дети в шоке. О: Ну они же сироты, будет милосердно просто прекратить их мучения. д: Орочимару, перестань! Ты и Цунаде возвращайтесь домой, а я позабочусь о детях. Ц: Чего? Д: По крайней мере, пока они сами не смогут о себе позаботиться...
Итадакимас! Яхико: Ты приготовил рыбу одной лишь огненной техникой! Нагато: ... Яхико: Учитель! Но рыбу-то я поймал! нагато плачет Д: !!! Д: В чём дело, Нагато? Н: Я вспомнил своих родителей... Я: не смей плакать! Ты мужчина! Вот почему шиноби Дождя называют слабаками! Д: 3 большие страны вокруг страны дождя сейчас в состоянии войны. Это будет долгая война. Но когда вы вырастете уже будет мир... Я: ты наверное шутишь! Наши семьи убили! Мы заставим их пройти через то, через что прошли и мы! Глаз за глаз! Мы заставим их разделить нашу боль! Но хотя я понимаю, что это невозможно... Значит, война должна прекратиться! Я изменю эту страну! Она всегда плачет, а я ненавижу дождь! Я защищу всех здесь! Учитель Дзирайя... научите нас техникам ниндзя!
Дзирайя готовит что-то и вспоминает слова Яхико про то, что "глаз за глаз"... Неожиданно врывается Конан к: Дзирайя-сенсей! Нагато и Яхико в опасности! Д: Веди меня к ним!
Они находят Яхико и Нагато, измученных, они стоят над трупом Конан: учитель здесь! Д: Что произошло? Я: Мы... эти беженцы-шиноби... требовали денег и еды... Нагато... тот человек... д: Это же чунин Камня? Как ты?.. Д в шоке смотрит на глаза Нагато... Д: (этот мальчик... Неужели?)
Следующая глава: новое начало
Ппц, я думал манга на финешной прямой.... ан нет даже и конца уже не видно. PS:один из детей копия Джуго 100%, ждемс главы
|