DarkSol
|
Мне тут недавно показалось, что у Сакуры два вида чакры (вода и земля). И что в Итачи скрыт какой-нибудь хвостатый.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мне тут недавно показалось, что у Сакуры два вида чакры (вода и земля). И что в Итачи скрыт какой-нибудь хвостатый. В попу сакуру. А с чего ты взял что у него хвостатый. Там вроде не мало их осталось, 7-ми и 8-ми хвостатых вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Ну зачем ты так... с Сакурой.  Я понимаю в попу тоже хорошо, да и Хината кавайнее, но... 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Не принимай ты так все всерьез.  Это игра слов 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Не принимай ты так все всерьез. Это игра слов  А с чего ты взял что у него хвостатый. Там вроде не мало их осталось, 7-ми и 8-ми хвостатых вроде. А так показалось. Смотрите -- у Наруто 6 полосок на лице, У Гаары круги под глазами, а у Итачи полоски на щеках. У всех есть отличительная черта. (просто предположение)
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Такие же полоски у его папы были
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А у девушки с 2 хвостами, вроде на лице ничего такого не было. А у Гары это от недосыпания. В бое с Наруто, обьясняли. П.с. Качаю 369 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 22:24:12 от McMALAN »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ух скачал. Меня поразила последняя картинка. Что там за 6 непонятных тел акатсуки. И как-то уж Пэйна все любят. Прям как 4-ого.
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Супер!!! О саннинах неплохо... Картинка жжот... Аффтар пишы исчо 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
А у Гары это от недосыпания Ну, а в следствии чего -- того что в нём живёт Шукаку, т.е. он не может спать. А у девушки с 2 хвостами, вроде на лице ничего такого не было. А может у неё на другом месте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
359 - супер. ПЭйн - монстр с какими-то СТРАШНЫМИ дзюцу - он убил сильнейшего чела в Дожде (он пощадил жизни Орочи, тсунаде и Джирайи и назвал их саннинами) и захватил весь Дождь. ДЖирай - стебак!!!! Пытал чела листиком (щекотал  , а потом превратил в жабу  ) След глава называется - Джирайя вс Пэйн
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
kosaka я тока недогнал чё там за тушки акатсушников были?
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
DarkSol
|
След глава называется - Джирайя вс Пэйн Помянем беднягу. 
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
След глава называется - Джирайя вс Пэйн Помянем беднягу.  Ты о Наруто это сказал?  Итак... Что можно сказать о акацушниках в хм-м холодильниках... Я склоняюсь к мысли, что это шиноби (возможно работавшие на Акацуки) и убитые спецтехникой кого-то там с целью создать прообразы настоящих акацуки с ограниченными способностями оригинала. Эту технику мы уже видели совсем недавно, при прорыве Конохи к святилищу Акацуки с целью спасти Казекаге (он же Гаара). Есть ещё идеи, но мне они не особо нравятся... так как автор устал и у него кончилась фантазия.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 22:00:17 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
kosaka
|
+1 предыдущем оратору Если меня не плющит, то слизняка на котором сидел "Ханзоу" показывали в первом сезоне мельком - как раз в этот момент 3 вспоминал про эпоху войн в которых участвовала Коноха
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
нуно бут Эро-сэннину хотя б венок послать ,
а реально думаю прорвёмся, а Пейну в крайнем случае зад надерёт Наруто..., ну или Саске , или Наруто и Саске
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 16:10:28 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
DarkSol
|
а реально думаю прорвёмся, а Пейну в крайнем случае зад надерёт Наруто..., ну или Саске , или Наруто и Саске А х...р им!  Фиг они ему даже царапину нанисут. 2 Косака: не, там другой слизнячок был. Ты о Наруто это сказал? Каком Наруто!  О Джирае.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
2 Косака: не, там другой слизнячок был. А где доказательства???
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Рисунок в манге. И тогда бы этот слизняк разнёс бы пол Конохи, остановить то его никто не может.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
2 DarkSol имхо Наруто и Саске отличная команда в бою уже тока по стихиям, а + ещё хвосты Наруто и печать Саске , и ты го воришь А х...р им! Фиг они ему даже царапину нанисут. ЗЫ не "слизнячок" а тритон, причём на мой взгляд именно тот.
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
kosaka
|
это саламандра, тк чела зовут "Ханзоу Саламандра"
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
уупсс, действительно саламандра, [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
DarkSol
|
Ну в таком случае -- кто этот "Ханзоу Саламандра", что отметелил 3 санинов ?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мое мнение не меняется. Джирая умрет, Наруто отомстит. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Замечу - он отметелил троих будущих саннинов... Наруто отомстит полюбому: всем и всех так сказать, но убивать Джирайю нет смысла (если, конечно, смысл - не придание большей трагичности сюжету)
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
АХТУНГ СПОЙЛЕР БУДУЮЩЕЙ ГЛАВЫ: Дзирайя понимает, что про Пейна разговаривать не получится, ибо он для дождевиков Бохх, и пытается расспросить бородатого про акацки под угрозой превращения в мухоядное существо. Тот проявляет наконец твёрдость, о которой столько трепался, и отказывается говорить. Дзирайя оставляет его и уходит в другую комнату, где вызывает лягушку, сидящую на свитке. Выясняется, что эта лягушка - хранитель ключа, с помощью которого можно либо навсегда запечатать Кьюби, либо частично открыть печать. Когда Дзирайя в прошлый раз использовал её, Нарик выпустил 4 хвоста и потерял контроль. Дзирайя завещает лягушке, если с ним чёй-то случится. чапать прямиком к нарику. Лягушка заявляет, что это бред, и что нарик ещё незрел. чтобы владеть ключом от кьюби. Дзирайя отвечает, что так хотел минато, иначе не заключил бы демона в сыне. Лягуха возражает,что Минато скорее всего просто хотел оставить сыну эту силу. Дзирайя отвечает, что нифига, что Минато что-то знал, и что демона кто-то вызвал и натравил на коноху, и сделать это мог только прародитель учих - мадара, который основал с первым деревню, а потом поссорился и был повержен. Лягуха ржёт, и заявляет, что мадара уже сто лет как должен быть мёртв, но Дзир отвечает, что он уже ни в чём не может быть уверен... Показывают мадару, который похож на обросшего сазке в самурайских доспехах с чёлкой на правый глаз, а на заднем плане типа тоби...информация взята с страниц сайта http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20824&st=13140скоро кину картинки Мадары
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 22:39:29 от kosaka »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Офигенно. (всё что могу сказать).
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
[Отправился убиваться головой об шкаф] Что-то случится... ох случится... Да, читать Наруту - кайф...
|
|
|
|
|
|
|
|