DarkSol
|
А серии смотреть ещё круче.
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
[Отправился убиваться головой об шкаф] я тоже так сначала хотел , но потом пожалел шкаф) Йей, йей, надо бы нашему Эро-сэннину драть когти , да поскорей какое то нехорошее предзнаменование в этом спойлере, кажется мангу ждёт скорая и драматическая развязка , а как не хочется((((, они ж даже Наруто с Хинатой не свели, ПОЧЕМУ!!!!!? ??
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
А серии смотреть ещё круче. Добавлю: а аниме смотреть гораздо интереснее, чем писать на форуме...  По теме: в аниме Наруто мне нравяться ТОЛЬКО драки... Ну и ещё пара ОСТов есть неплохих... Остальное абсолютно НЕ впечатляет... :-? Хотя если взять филлерские серии про маску Какаши и приготовление рамена с помощью, то это другое дело...  2 shiramaru Не суди скоро - автору выговно писать дальше, ну и придумать хорошее продолжение/растянуть события не так уж сложно... Имхо до конца ещё ждать и ждать(в смысле читать)  И вообще мне протекающие события манги скорее напоминают экзамен на чуунина(с последствиями которого разбираются до сих пор,ну так или иначе...), так что продолжению сюжета - быть...  [надеюсь, что ещё придётся поубиваццо оп шкафф] 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Про маску Какаши - не филлер был спец выпуск манги
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
меня больше всего задевает что Кишимото Масаси и не думает сводить Нарика с Хинатой , по мойму зэ бэст пара, а он...
кто нить согласен что они зэ бэст пара?
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Я! Я! Я!  А мангу Наруто я стал читать со второго сезона + история Какаши...
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
аналогично , до этого только смотрел аниме первый сезон , а сейчас и второй сезон аниме и манги
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
DarkSol
|
А мне больше хоется чтоб Наруто был с Сакурой (незбыточная мечта  )! А кто тебе сказал что манга скоро закончится? Почему то мне кажется что рисоваться она будет около года (если не больше), там нераскрыто много тем (очень много тем).
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так чего никто не обсуждает 370! Там такое!!! Показали Мадару! Что потипу это он направил 9-ти хвостого на Деревню листа, а зачем 4-ый вселил его в Наруту еще большая загадра и здравый смысл  . Но все равно мне кажется что Тоби это Обито, а Джираю этот щит не спасет. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
меня больше всего задевает что Кишимото Масаси и не думает сводить Нарика с Хинатой Откуда такая новость! Это неправда. Я думаю скоро должна быть мело сцена. Или в конце 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Во! Главный нехороший человек, из-за которого все началось. Но сказано что 1 Хокаге его убил. Думаю врятли он выжел.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 13:14:49 от McMALAN »
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Наруто + Хината + Сакура = love  (Эх, мечты, мечты...)  Маллан, а что за щит?  Я думаю Мадара чё-то замутил Щаринганом и теперь: или реинкарнируется в других Учихах или управляет "голосом проклятой крови" Ну, можно придумать кое-что ещё, он всё-таки "основатель клана"...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 20:37:29 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Наруто + Хината + Сакура = love пусть эта ненормальная с саске будет, я думаю двое первых и без неё обойдутся Я думаю скоро должна быть мело сцена. Или в конце чесно оч. надеюсь , что так будет (насчёт мангаке я имел в виду что он не чешется на эту тему)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 22:06:51 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
kosaka
|
Карин конечно классная девушка(один из моих любимых персонажей), но Саске + Сакура = секас  Мне интересны несколько вопросов: Что за клан Фуума (в нем Пэйн) Сильный ли клан Джуго - Темпин Был ли названный брат Сая братом Суигетсу Куда пропал Сай в последних главах,(когда коноховцы бежали на запах Саске его там не было) Где лазит Кабучимаро А как вы думаете??? 370 - как и все главы - кул. Во Папаня запечатывал лисика в Наруто - стока печатей. Интересно, что за ТО дзюцу ради завершения которого Джирайя преоткрыл печать 4 элементов?  ? Может (судя по картинке, на которой изображен Наруто с 4 хвостами и у него изо рта валит пар) это то дзюцу, когда он выпускал шарики с чакрой? Интересно, куда смотрит Тоби
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
kosaka
|
Про маску Какаши - не филлер был спец выпуск манги с этого места по подробнее
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
с этого места по подробнее см. на http://www.dethnote.ru среди манги по наруто там будет 2 спешала один какой то левый а другой по крайней мере с тем моментом в итираку рамен (про маску) Пэйн не факт что из Фуума , в манге говорилось по-мойму "так тока говорят" т.е. наверняка это не известно, а клан фуума вроде засветился в филлере про поход в страну риса там он какой то коноичи (в смысле девушке помогал брата из логова Ороча ЗЫ глава 370 рулез, но скорей бы следующая ЗЗЫ причём тут Карин , не я конечно понимаю что она в аске втюрилась, тока боюсь в скором будущем она будет выяснять отношения с Сакурой-сан (ненормальная про неё говорилось хорошем смысле), Так что Карин рискует остаться без зубов и спереломами, аналог с тем, что Цунадэ сделала с Эро-Сэннином
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 16:30:50 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
DarkSol
|
Так что Карин рискует остаться без зубов и спереломами А вот это ещё неизвестно. клан фуума вроде засветился в филлере А тут ты накололся (Косака пояснит). Сильный ли клан Джуго - Темпин Что-то мне подсказывает, что даже очень. Кстате а не мог ли Орочи в бою с Хокаге вызывать У.Мадару, а не 4-ого?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
Сазке не стоит Сакуры, дайте ему Ино, и вообще у него змеи есть... Дуель девушек очень хотел бы увидеть, скорее всего будет то ещё мясо...  Не мог вызвать, т.к. если бы вызвал, то Третий лёг бы через 2 секунды...  (почему - не скажу)  Кабучимаро кабучимарит свои кабучимарские делишки в кустах, думаю мы его увидим: или уже мегаКабуто или уже сноваОрочимару Перечитал Мангу: Почти уверен, что Тоби это Обито, и уверен, что если это так, то он уже не совсем (или совсем не) Обито... Итачи манкирует служебными обязанностями (здесь уже не знаю как и зачем но факт налицо)... ТО дзюцу с шариками(на Серо больно позоже, хачу увидеть в сериале) скорее просто новая атака силы кьюби(чакрой) а не спецовое дзюцу. Чего творил Джирайя не представляю.  Очень жаль мангаку - ощущение, что даже автор не знает как круто повернётся сюжет(а это совсем не круто, поскольку некоторые места прям как филлеры смотрятся  ) Кланы не рулят! Звиняюсь, что так много, но что-то попёрло... Сюжет раскрывать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
Сюжет раскрывать не буду... а у тя есть какая-то супер-пупер-гипер-топ-секретная инфа? (если да то в личку мож её написать плз) ЗЫ Ино уже на Сая поглядывает Насчёт Тоби оч. может быть Не мог вызвать, т.к. если бы вызвал, то Третий лёг бы через 2 секунды... (почему - не скажу) если это касательно 4-ого сказано, то я догадываюсь почему ЗЗЫ DarkSol А вот это ещё неизвестно. Сакура щас по силе как цунадэ в молодости, если не круче, ещё раз повторяю вспомни что она с Эро-Сзннином сделала, он чуть ласты не склеил, второй раз такое было тока на тренировке с 4-мя хвостами наруто
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 21:11:20 от shiramaru »
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
Баэритрин
|
Сакуре ещё гендзюцу подучится и будет все окей... С хокаге косяк и вправду Четвёртый  Насчёт сюжета: я перечитал мангу разом и мне кажется кой до чего догадался, но это раскрывать не буду т.к.: 1)нужно долго облекать информацию в общедоступные слова 2)исходя из первого пункта - ещё и лень 3)вполне может быть, что я не прав :-/ 4)в таком случае вы меня будете убИвать и всячески бить  5)но если я прав - то ничего особо уж заумного там нет сами догадаетесь или в манге прочитаете 6)мангака очень нестабильный очень может быть он снова даст такой разворот сюжета, что я точно сломаю шкаф  7)на работе мозг не работает, поэтому я его так тренирую в свободное время 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 21:34:15 от Baerithrine »
|
|
|
|
|
shiramaru
Гродненец
Who you gonna call?
|
если вдруг случайно мысля сформируется отпишешь? Чуть что я точно убивать если не правильно не буду 
|
|
|
|
Скажи миру Ni Pa~ ! ^__^
|
|
|
kosaka
|
народ не пропустите 371, тбо это больше чем грех!!! Все до выхода главы на анг или русский ни слова от меня Жду впечатлений после прочтения.... и жду пятницы вечера
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Сакура щас по силе как цунадэ в молодости, если не круче, ещё раз повторяю вспомни что она с Эро-Сзннином сделала, он чуть ласты не склеил, второй раз такое было тока на тренировке с 4-мя хвостами наруто Ага, а ты знаешь что могла бы сделать с ним Карин?
|
|
|
|
|
|
|
Баэритрин
|
народ не пропустите 371, тбо это больше чем грех!!! Все до выхода главы на анг или русский ни слова от меня Жду впечатлений после прочтения.... и жду пятницы вечера  :-? :-? :-?  Она вышла уже или в пятницу вечером? И где появится? Что случится в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
в пятницу выйдет, но содержание главы и пару фоток я уже видел  8-) 
|
|
|
|
|
|
|
d14
Гродненец
...
|
uzumaki-naruto.narod.ru неплохой сайт по наруто
|
|
|
|
...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Кароче Пайн и та девшка походу старые друзья Джираи. Но пролитела фраза Сенсей  и чувствую будет файт Наруты и Сазке. он действительно его сейчас не отпустит 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Пэйн не факт что из Фуума , в манге говорилось по-мойму "так тока говорят" Пэйн из Фуума - 100% (это говорили люди, которые переводят с японского  ) кьюби(чакрой) а не спецовое дзюцу. Чего творил Джирайя не представляю. Очень жаль мангаку - ощущение, что даже автор не знает как круто повернётся сюжет(а это совсем не круто, поскольку некоторые места прям как филлеры смотрятся ) манга изначально должна была быть пару томов, но потом пошли деньги... Но на филлеры 2 сезон ну ни как не смахивают Насчёт сюжета: я перечитал мангу разом и мне кажется кой до чего догадался, но это раскрывать не буду т.к.: 1)нужно долго облекать информацию в общедоступные слова 2)исходя из первого пункта - ещё и лень 3)вполне может быть, что я не прав 4)в таком случае вы меня будете убИвать и всячески бить 5)но если я прав - то ничего особо уж заумного там нет сами догадаетесь или в манге прочитаете 6)мангака очень нестабильный очень может быть он снова даст такой разворот сюжета, что я точно сломаю шкаф 7)на работе мозг не работает, поэтому я его так тренирую в свободное время Может как-нибудь раскроешь свои догадки  Сакура щас по силе как цунадэ в молодости, если не круче, ещё раз повторяю вспомни что она с Эро-Сзннином сделала, он чуть ласты не склеил, второй раз такое было тока на тренировке с 4-мя хвостами наруто ну мнение, что Карин слабее (не физически, а в общей подготовке) идут из того, что у Карин еще не показали ниодной способности, НО (<---большое но) Орочимару не ставил начальником тюрьмы левого и слабого чела, тк слабых Орочи держал за #, а сильных около себя - постоянно эксплуатировал (за исключением Джуго) Цитата:
клан фуума вроде засветился в филлере
А тут ты накололся (Косака пояснит). филлер он и в африке филлер 1) те кто переводит с японского как-то писали, что в филлерах был Фума, а тут Ф уума (если меня не плющит). И переводятся они по разному
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Орочимару не ставил начальником тюрьмы левого и слабого чела, тк слабых Орочи держал за #, а сильных около себя - постоянно эксплуатировал (за исключением Джуго) Согласен, + её бы (если бы она была слабой) Сазке в команду бы не брал. филлер он и в африке филлер 1) те кто переводит с японского как-то писали, что в филлерах был Фума, а тут Фуума (если меня не плющит). И переводятся они по разному Пасиба за пояснение. И что-то мне подсказывает, что Пэйн это 4-ый, а Конан - девушка из его команды.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
И что-то мне подсказывает, что Пэйн это 4-ый, а Конан - девушка из его команды. Нет - Пэйн - это Пэйн, Конан тоже из его команды (наверно, очень она похожа на тут мадам из команды 4-того) и с ними в команде был Минато (по логике, если Пэйн назвал Джирайю сенсеем). Прикольно, если так, то Пэйн был в детстве толстяком, хотя может и сейчас его настоящее тело такое же, но он его делает эротичнее пр помощи пирсинга( как брат Килуа в НхН) След глава называется ученичество, так что делаем выводы... Классно было бы увидеть один бой неКоноха на акацуки - Зетсу вс Кабучимару, очень хотел бы увидеть этот бой
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 21:14:38 от kosaka »
|
|
|
|
|
|