Инетресно, если я сниму это на видео, их родителям штрафа вкатят?
а давайте!вот видео нарушений ПДД с видеорегистраторов на сайт ГАИ выкладывают, а мы ваши видео на "мыло" Администрации соответствующего района поместим. Не оштрафуют родителей за это-так хоть спросят с них, что их 5-6летние дети делают на улице одни в рабочее время.
Кстати, насчет собачников.Совершенно точно знаю, что из налога, который платят за собаку, часть идет на оплату дворникам за уборку экскрементов (собачьих, а не ваших детей). Так что еще вопрос - почему это собачники должны убирать за ними, уже заплатив? пусть это делают дворники!
наш дворник получает ту з/п, которую ему платит ЖСПК по общему решению.И никаких налогов от владельцев животных ему копейки не прибавит.Вывод?
И еще, насчет налога....Объясните мне, как это возможно, если по сути за то, что собачка какает в неположенном месте ее владельцу штраф?То есть по закону какашек там и быть не должно, а значит и убирать нечего.
А вот если в территорию уборки дворника входит место выгула собак-тогда согласна.Однако учитывая кол-во официальных мест выгула и кол-во дворников-эти деньги хорошо если идут 1/20 всех дворников.
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 13:41:20
насчет новостройки. еще не все жильцы вьехали? не у всех полы положены? если нет, то я все равно не могу понять, каким образом можно услышать плаксу за НЕСКОЛЬКО этажей
процентов 70 въехали.И полы лежат почти у всех(ну 95 проц)-у нас квартиры с отделкой.