А это не к сравнению, а к тому, что не надо во всем винить собак - для них туалеты никто не построил, вот этого добивайтесь, чтобы им и площадки были в каждом микрорайоне, и места для выгула. А не два-три на весь огромный уже город.
Это если бы я жил в квартире, то моя собака должна терпеть 40 минут, пока я до места выгула доберусь

И это я к тому про детей, что если плачь - это естественно, то почему не естественен плач собаки. Не естественен, конечно, животное не должно плакать. Но виноваты в этом только люди! Но почему неестественен лай?
Кто-то дома орет скандалит, так ругайтесь на них - боитесь? А собака гавкнет пару раз, так уже поднимают визг еще больший, чем она нашумела!
И набрасываться на собак, когда для них не создано никаких условий, когда они и так на грани выживания - это ПОДЛО!
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 08:30:26
Кстати, насчет собачников.Совершенно точно знаю, что из налога, который платят за собаку, часть идет на оплату дворникам за уборку экскрементов (собачьих, а не ваших детей). Так что еще вопрос - почему это собачники должны убирать за ними, уже заплатив? пусть это делают дворники!
В советсткое время такое установление о части налога на оплату дворников было стопроцентов знаю.
Если сейчас это отменили, то вопрос - куда идет этот налог?

Не на строительство приютов для бездомных собак, этот точно.
И если не на уборку территорий от собачьих испражнений, то куда?
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 10:33:41
Да и бывают "кустики" 3 месяца летних, уже в +15 никто ребенку на улице штаны не снимет.
Я же пишу - сами дети от 5-6 лет примерно, которые уже самостоятельно гуляют, без родителей, домой на горшок с улицы не идут, им в кустах быстрее это сделать - загадили все вокруг моей работы! И мне прекрасно видно, кто это делает!
Инетресно, если я сниму это на видео, их родителям штрафа вкатят?