-Jeanne-а еще заказы друзьям

Овощи, которых у нас нет типа свежей брокколи,
Есть

пока отечественные,апотом из Польши

Лена, ну у нас на минирынке нет. А тягаться по городу в поисках брокколи мне не упало.
На нашем минирынке иногда есть. В Белосток, значит, не лень тягаться, а на Скидельский - да?

мы везем масло оливковое, сыры (обычно это моцарелла, маскарпоне), кофе (мы его много пьем ), чай там немецкий покупаем, конфеты (обычно тоффикс, мини), вкусного печенька, рыбку копченную - там стоит примерно на наши 33 000 на наши, фрукты (не все, потому что кое-что у нас дешевле), вот ананасы в прошлый раз купили, получилось по 7 000 за штучку и такие спелые были - .... ну думаю хватит
а ещё йогурты, творожки, сосиски

колбаски,консервы, филадельфию, маскарпоне, порошки для выпечки, пироженки, пончики

короче, мы едем как
-Jeanne-, потом даже сидеть в машине негде

Сосиски. колбаски, консервы оооочень редко покупаем. Да и как-то хотела купить копчевую-вялену колбасу, но ничего интересного вообще не нашла.
Творожки мне наши нравятся, йогурты Савушкина ( а вообще домашний кушаем). Мне один йогурт,купленный в Польше понравился, но по составу вовсе не йогурт оказался ))) а сметана + добавочки ( в такой черной баночке на ножке)
По поводу контроля. Я уже говорила, что на некоторых польских (я говорю именно про польские) йогуртах даже состав не указан.
овощи-фрукты далеко не всегда дешевле (тем более, если сравнивать с ценами в алми и евроопте) . Да и опять же , что касается контроля...
Кстати, на днях открыла баночку польского горошка. фу , мне такой совсем не нравится (хотя, по правде говоря, белорусский я тоже не покупаю)
Моющими я ecodoo пользуюсь.
Так что .. маскарпоне, какой-нибудь сыр.. ито как-то купила 3 разных: 1 выбросила (он был на скидке), 2-ой в сыром виде есть не могла,3-ий более-менее. Хотя до этого покупали какой-то в Августове - такой вкусный...
Ну так про любое производство можно сказать. Единственный вариант - самим все выращивать и делать самим. ту же колбасу по бабушкиному рецепту, масло взбивать из дом. молока, сахар на мед заменить... уйти в фермерство вообщем

вот именно.
А польское я так поняла лучше только тем, что его производства никто из нас не видел

+1
Я вообще чего спросить хотела )
Где можно посмотреть автокресла в воскресенье?