Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Октябрь 2025, 04:48:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 326584 раз)
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 27 Октябрь 2012, 00:43:40 »

Не стоит сравнивать МСК и РБ... Неизвестно сколько на всю рб живет мусульман...Но диаспоры тут немалые
Вот интересно, а Китайцы, которых этот думающий ждет с распростертыми - лучше?

Почему не сравнить Минск с Москвой? Для таджика с зарплатой 30 баксов на родине Минск вполне себе город мечты  Смеющийся
И если бы не было жёсткой власти он был бы таджиками просто наводнён,как наводнены ими российские областные города с гораздо меньшим уровнем зарплат чем Минск,любой барыга наймёт того кто меньше просит за свой труд и на всё остальное ему плевать,что греха таить я активно сам юзаю)) таджиков и узбеков на разных работах,даже машину у них чиню по ценам ниже минских и это в ма-аскве))

В РБ исторически живёт много мусульман,у моей матери на родине (северо-запад РБ) почти пол посёлка татары,но мигрантов из средней азии в Беларуси просто мизер по сравнению хоть с РФией хоть с Европой,у меня в Минске квартира куплена,бываю частенько и я могу сравнить метро минское с московским по нацсоставу))
Китайцы не опасны,даже в России это не агрессивный народ,за всю историю только их завоёвывали ,да и можно посмотреть,как они себя в ЕС ведут,где их тоже полным-полно кто-нибудь слышал про китайские погромы с поджогами машин наподобие устроенных арабьём во франции? нет, китайцы не грузят,а вот толпы нищебродов с вахабизмом в башке это реальная проблема для любой страны.

Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:44:23
Мусульман поздравляю с праздником!
Присоединяюсь  Улыбка

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?