Не стоит сравнивать МСК и РБ... Неизвестно сколько на всю рб живет мусульман...Но диаспоры тут немалые
Вот интересно, а Китайцы, которых этот думающий ждет с распростертыми - лучше?
Почему не сравнить Минск с Москвой? Для таджика с зарплатой 30 баксов на родине Минск вполне себе город мечты

И если бы не было жёсткой власти он был бы таджиками просто наводнён,как наводнены ими российские областные города с гораздо меньшим уровнем зарплат чем Минск,любой барыга наймёт того кто меньше просит за свой труд и на всё остальное ему плевать,что греха таить я активно сам юзаю)) таджиков и узбеков на разных работах,даже машину у них чиню по ценам ниже минских и это в ма-аскве))
В РБ исторически живёт много мусульман,у моей матери на родине (северо-запад РБ) почти пол посёлка татары,но мигрантов из средней азии в Беларуси просто мизер по сравнению хоть с РФией хоть с Европой,у меня в Минске квартира куплена,бываю частенько и я могу сравнить метро минское с московским по нацсоставу))
Китайцы не опасны,даже в России это не агрессивный народ,за всю историю только их завоёвывали ,да и можно посмотреть,как они себя в ЕС ведут,где их тоже полным-полно кто-нибудь слышал про китайские погромы с поджогами машин наподобие устроенных арабьём во франции? нет, китайцы не грузят,а вот толпы нищебродов с вахабизмом в башке это реальная проблема для любой страны.
Добавлено: 27 Октябрь 2012, 00:44:23
Мусульман поздравляю с праздником!
Присоединяюсь