Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 03:16:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Жизнь без мяса.
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #9418396

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жизнь без мяса.  (Прочитано 34008 раз)
Кудряша
Нет ничего хуже, чем быть как Все...
Почетный гродненец

Любовь - это танец души...

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 26 Октябрь 2012, 14:49:15 »

ой, ну уж,ну уж

И я восхищаюсь,как готовит мужчина, и пою ему дифирамбы. я вообще считаю, что готовить должен он, особенно мясо.

проблем со здоровьем еще нет?
неа,нету,я бы даже сказала, что у меня крепкий организм вцелом.. гемоглобин чуть понижен, это да...

чуть..это сколько?   Непонимающий
наверное пока самого не коснется, не поймешь, но хочу предостеречь. знаю такие случаи, когда люди не ели мясо годами, типа вегетарианцы, а потом в один прекрасный день их забирали в реанимацию с сердечным приступом, после чего начинали кушать мясо кг-ми. сама красное мясо не люблю, кроме курицы, но после анемии из-за пониженного гемоглобина пришлось кушать его регулярно+  печенку, гематоген, орехи и тд. серьезно пишу, тоже не думала, что это настолько опасно. сейчас тема мясоедства мне наиболее близка, поэтому общаюсь  с такими как я, кто-то убежден, что мясо есть никогда не будет, при этом уже есть такие симптомы как недомогание, упадок сил, сонливость и тд. (это начало, к которому не стоит относится легкомысленно), другие уже убедились, что без мяса никак и насилуют себя его поеданием. реально сложно кушать то, что тебе уже не вкусно.  Грустный от одной мысли, что в гематогене бычья кровь, которую тебе нужно кушать каждый день, становится как минимум противно Тошнит не говорю уже о стейках и печенке.  
ничего никому не навязываю, делайте выводы сами. возможно есть те, кто на самом деле вегетарианец и прекрасно себя чувствует... но я пока таких не знаю.  Улыбка
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 14:02:26 от Кудряша » Записан

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.

Алиса Романова
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?