даже готовить его не могу,
Ты просто женщина...у них с готовкой мяса всегда проблемы

ой, ну уж,ну уж
И я восхищаюсь,как готовит мужчина, и пою ему дифирамбы. я вообще считаю, что готовить должен он, особенно мясо.
проблем со здоровьем еще нет?
неа,нету,я бы даже сказала, что у меня крепкий организм вцелом.. гемоглобин чуть понижен, это да...
чуть..это сколько?

наверное пока самого не коснется, не поймешь, но хочу предостеречь. знаю такие случаи, когда люди не ели мясо годами, типа вегетарианцы, а потом в один прекрасный день их забирали в реанимацию с сердечным приступом, после чего начинали кушать мясо кг-ми. сама красное мясо не люблю, кроме курицы, но после анемии из-за пониженного гемоглобина пришлось кушать его регулярно+ печенку, гематоген, орехи и тд. серьезно пишу, тоже не думала, что это настолько опасно. сейчас тема мясоедства мне наиболее близка, поэтому общаюсь с такими как я, кто-то убежден, что мясо есть никогда не будет, при этом уже есть такие симптомы как недомогание, упадок сил, сонливость и тд. (это начало, к которому не стоит относится легкомысленно), другие уже убедились, что без мяса никак и насилуют себя его поеданием. реально сложно кушать то, что тебе уже не вкусно.

от одной мысли, что в гематогене бычья кровь, которую тебе нужно кушать каждый день, становится как минимум противно

не говорю уже о стейках и печенке.
ничего никому не навязываю, делайте выводы сами. возможно есть те, кто на самом деле вегетарианец и прекрасно себя чувствует... но я пока таких не знаю.