Наварки гонки выигрывают, а ты в кювете)
Гонки по прямой - не спорю. Есть опыт предприятий изучения долговечности наварки на грузовых шинах. При движении по прямой на полуприцепах - 120 тыщ км без вопросов. На руле - не более 30 тыщ, а то и быстрее. Т.е. ставить наварку на зад-куда ни шло, но на руль - самоубийство. Не переубеждайте меня ни себя самого.
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 18:32:24
Ну так открой торговую точку в городе и осчастливь население хорошими колёсами по демократичным ценам. Али это только слова озлобленного человека?
Я работаю в другой сфере и продажа легковых колес только как дополнительная услуга и под настроение, так как прибыль небольшая. Но заявлять, что новые шины -куйня - то такого уровня легкомыслия я никогда не опущусь.
А это подтверждение умственного состояния человека, который зарабртал чуть-чуть денег и смотрит на всех с тольщины своего бумажника.
А твои слова - человек, который не может себе позволить качественные расходники и всем это рассказывает. не удивлюсь что машина у него "понтовая"., и не более того.
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 19:36:30
офигеть, а я и не знал что металлокорд обладает просто эпическим свойствами сцепления с астралом, благодаря чему автос на спущенных колесах едет даже лучше чем на накачанных Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Я никогда и ничего никому не насовываю. Я рассказываю все недостатки и достоинства. А человек идет на южный после этого и покупает кетай и прочее гавно - вот что обидно. Или б/у как некоторые товарищи. Можно и ливерки взять вместо сырокопченой колбасы - функцию наполнения желудка и та и та колбаса выполняют. Как и наварка и б/у и новая шина выполняют функцию средства приведения в движение авто и сцепление с дорогой. Только как эта функция выполняется - тут сплошные компромисы.
Добавлено: 21 Октябрь 2012, 20:42:41
А по поводу прочности полимерного корда обратитесь к лесным хозяйствам, где шина имеет двойной металлокорд, или к спортивным шинам.