Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 06:37:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: переобуваемся на зиму?  (Прочитано 79078 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1590 : 21 Октябрь 2012, 19:07:21 »

Дзяшэуле цябе такому умному купить Б/У гандон, 1 раз б/у всего то.
Ты совсем неумный?
Нет денег и нехер тут п#здеть.
А это подтверждение умственного состояния человека, который зарабртал чуть-чуть денег и смотрит на всех с тольщины своего бумажника.
Как профессиональный продавец авто и с/х шин

дальше уже не читал, зная как "профессиональные" продавцы насовывают под видом новых шин такое гавнище что лучше нормальное б.у. чем новое говно, пример лучше куплю б.у стекло но оригинал, чем за теже деньги новый говнокитай.

Озлобленные люди склонны к обобщению. Вы лично знаете Визарда 777 и продукцию, которой он торгует ?
Иногда достаточно прочитать пару постов и уже складывается некоторое мнение.
Я торгую грузовой и сельхозшиной. Легковой торгую по настроению и только хорошими брендами ну и зимней белочкой. Кроме белочки - все остальные только имениетые бренды европейского производства свежего года. Даже российский мишлен и нокиан не беру к себе на склад, так что не надо.
Российский Мишелин и Нокиан успешно продаётся в Западной Европе. Думаю они не то что не в обиде, они наверняка даже не догадываются что некто не хочет завозить их продукцию к себе на склад в небольшом беларуском городе.
А южный по ценам, которые могу дать я-отдыхает.
А вообще то из-за "профессиональных" насовщиков с Южного народ так и озлоблен. Продают такое убогое гавно непонятно откуда по ценам космос. Поэтому народ и ищет альтернативу. У нас все дорого бля. Государство для народа.
Ну так открой торговую точку в городе и осчастливь население хорошими колёсами по демократичным ценам. Али это только слова озлобленного человека?

В этом году человек взял у меня комплект мишки летней на ауди А4 205/55Р16 вроде бы, так вот она ему спасла жизнь на крымском серпантине. Колесо он порвал, но машину от пропасти вытянул по острым камням. Была бы наварка или б/у - лежали бы вы в глубоко внизу.
Ну почему он не сорвался вниз никто доподлинно не скажет. К тому-же пока он доехал до того серпантина, то его новая в Гродно резина уже стала не совсем новой перед серпантином у моря.
Страниц  : 1 ... 52 53 55 56 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт