Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Апрель 2026, 14:58:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 544 545 547 548 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1622389 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16350 : 21 Октябрь 2012, 17:53:19 »

Привет всем!!!
Выбрался сегодня на первую свою рыбалку. До этого правда было пару небольших заходов на юбилейку на час-1,5, но там особо не расчитывал не на что, и ниче не словил......
Кароче ходил пару часов, ниче не словил. Уже собирался уходить, стоял уже по сторонам смотрел, как почуствовал что тянуть стало тяжелее. Думал может ветку какю зацепил. Потом смотрю морда чьято!!!! Вятащил на землю и офигел. Честно говоря не расчитывал поймать на первой рыбалке чтото существенное. И тут такой жерех.

Померял щас спининг, выходит 60-62 см где-то был.....Сколько это по весу на вскидку будет?

Долго стоял тупил, не знал что делать, т.к на улов особо не расчитывал. И взять жалко, и выпустить жалко. Хотел погвоорить что с ней делать, позвонил другу - неотвечает, другому - кричит на сковродку ее быстрее. Но стоял вспоминал что читал, что скоро ниче не останется у нас.... кароче пока тупил минут 5 или 10 прошло.... она так и лежала почти не дергаясь.....положил ее в воду,так она минут 10 так и лежала на боку......правда дышала....потом поставил ее, то уплыла, но както медленно......повреждений почти не было, крячек легко вытащил......как думаете он хоть выживет?

так и прошла моя первая рыбалка, с уловом но без рыбы. Домой пришел, старый меня залажал...."что рыбку жалко" и т.д....
Страниц  : 1 ... 544 545 547 548 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт