Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 08:24:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: переобуваемся на зиму?  (Прочитано 79176 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1560 : 20 Октябрь 2012, 23:43:21 »

Новая резина куйня - я езжу на б/у. Новую покупал 4 раза за всё время, но особого эфекта не получил. Новая покупалась только по причине отсутствия хорошей б/у нужного размера.
я 2 раза покупал новую
первый раз из-за разницы в 100 уй между новой и бу,  а второй - я уже отписывал, по 400 за резину 6-7 летней давности , или пара норм, а пара лысая. на монопривод можно было бы и разнопарку, на полный не было желания )
У меня не полный привод. Но покупать новую только из-за того что она стоит всего на 100 дороже я не вижу смысла. Сотка есть сотка и я найду куда её потратить на другое. К тому-же я куплю б/у хорошей фирмы и нормального происхождения и точно из Германии. А новое сейчас очень стрёмное как для меня. Покупать новое у нас я-бы не стал, есть виза. А в Польше новые колёса в своём большинстве для меня загадка. Два года назад огромное количество новых колёс абсолютно всех производителей были сделаны в польше. Мишелин, Фулда, Гудиер, Клебер и т.д. В прошлом году они были повально из Румынии. В этом году вал резины из Португалии. А где, простите, польские заводы двухлетней давности? Развалились? А румынские прошлогодние? Лично мне это сомнительно. Я не скажу что левак везде и полный, но то что большая часть будет скажем так сомнительной, то это наверное правда.
А ещё, для сведения, у нас в городе кто-то привёз новые железные китайские диски. Много или нет не знаю, но есть. Диски или гавно или брак, но почти все изначально кривые. Их перед продажей раскатывают и подкрашивают. Так что имейте это ввиду. Сейчас самый сезон на покупку железа. На китайских практически отсутствует правильная маркировка.

Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:45:06
Да можно и зимой на лете, но лучше пару недель по сухому асфальту на зиме, чем внезапно заморозки, да ещё и с осадками, а на машине летние колёса и надо выезжать куда-нибудь рано утром. А первые заморзки я словил в прошлую суботу в Молодечно.
и что, будь на лете - без эвакуатора не обошлось бы?  Смеющийся
Не поверишь наверное, но я был на летних колёсах.
и как - вызывал?  Смеющийся
Нет. Утром проснулся - всё замёрзло. Но в суботу мне ездить не надо было, а в воскресенье уже было тепло с самого утра.
Страниц  : 1 ... 51 52 54 55 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт