Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 10:48:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ГАИ теперь может оштрафовать по записи ви  (Прочитано 59620 раз)
AlfaOwner
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20 Октябрь 2012, 11:33:25 »

доносчик, стукач, шестерка....Тьфу, блеать  Грустный Ну и народ......а то что трупы десятками в неделю из-за  таких долбоебов это как? 4 ролика, за которые ГАИ вздрючило принявших в них участие "актеров" - там что, "девушка затупившая" (ага,овца на Калиновского, шансы у которой утворить лобовое столкновение с тяжелыми последствиями все были), или "дедок на Жигулях" (пожалейте товарища на Асконе, чуть не сбившего группу пешеходов на автовокзале) или " масса народу которых тупо подловили на кольце или при перестроении" (это наверное проо дятла на Мазде (безправника между прочим, забившего хер на законы), который совершенно случайно создал конкретную аварийную ситуацию, совершенно сознательно нарушив правила разметки на кольце, или пожалейте дятла на БМВ на Соломовой проскочившего на красный свет (нарушение ПДД которое очень часто приводит к ДТП с тяжелыми последствиями). Я тоже не ангел, тоже нарушаю, но не так нагло и борзо как изображенные на видеороликах и даже если меня заснимут, споймают на нарушени ПДД (ну если не явный видеомонтаж конечно будет) вопить и возмущаться про шестерок и стукачей не буду. Как, впрочем не буду (есть у меня регистратор) и возить эти ролики в ГАИ - банально лень, хотя если попадется такой олень как икстримиста или у Призарка (выскочивший на встречку через двойную сплошную, потому что ему очень срочно надо) - сдам как стеклотару не сомневаясь - ибо таких пидоров надо изолировать от руля.

Удачи на дорогах. Больше полемизировать тут не буду - не вижу смысла.
Только их меньше не станет.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?