от дебилов на дорогах нужно избавляться любыми доступными методами и похрен на мораль.
ты ипанулся или тупо отказываешься от понимания? вместе с дебилами лишаться прав девушки затупки, старики на жигулях и еще масса народу которых тупо подловили на кольце или при перестроении, ты наверное как
Юрист никогда не нарушаешь, ага)
в Гродно оч загружены дороги, реально большой объем трафика по всем направлениям и не только в часы пик, ну не получится не нарушать все время как бы ты этого не хотел... и есесна по закону Мерфи в тот момент когда ты незначительно нарушишь рядом будет шестерочка снимака.
а про мораль ты отжег, да))) накуй её.. меня пенсионер подрежет - выйду дам в тарец, думаю %% 70 что будет дрожать дома под одеялом и не заявит в милицию.
и кто вам сказл, что ктото обязан показать доносчика?
заявление написанное доносчиком собственноручно - материал дела?
гродно не париж и у большинства, как и у меня есть не один знакомый в ГАИ)))
на правах рекламы: помогу любому обратившемуся узнать фамилию и место жительства заявителяшестерки) если мне будет не влом
В том и фишка --что в цивилизованном обществе от таких дебилов избавляются ЗАКОННЫМИ способами.А не любыми.
накуй что то объяснять челу предлагающему забить на мораль? если он сам написанного тобою не знал, то и так не дойдет