Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июнь 2025, 01:00:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нормально ли ЭТО???  (Прочитано 21257 раз)
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19 Октябрь 2012, 16:46:07 »

всегда были те, кто отлынивал, и те, кто шел с понурой головой, и те, кто радостно бежал на уборку...
Полностью согласен... +1
плюшка. если вам нравится общественная работа - я ничего не имею против... Но уборка листьев и др. принудительные работы не считаю обязательными в школьной программе... Подобным воспитанием и родители могут заняться... Хотя если детей правильно стимулировать, вроде того, что: "Будете плохо учиться - будете всю жизнь мести"  Смеющийся Смотришь - и успеваемость повысится, и приписывать ничего не придется Подмигивающий

ну вот о чем вы?  Ну никак не могу я красить площадку с ребенком, у нас ее просто нет  эмоции от того, что это общественная работа, дите полезное сделало для себя и окружающих и ее это впечатляет (а вас уже нет? )
Ни как не хотите меня понять Головой об стену Зачем и Вы должны красить? Вы другие развлечения для ребенка знаете? Или без краски ну никак? Epic Fail

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 12:46:56
а вас уже нет?
меня - никак, абсолютно...  Грустный

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:55:28
Учиться теоретическим знаниям, а так же общественным нормам и моралям, межличностным отношениям, уважению к старшим и труду окружающих и еще много чему... Вы считаете, что школа-это только теория математики и русского языка? Значит, вы учились в плохой школе
Да... до 5 класса учился в ужаснейшей школе и классе... Там да - уборка и ремонт-воспитывали маленьких джамшутов, а на уроках не давали ничего(кста встречаю ребят и девченок с того класса - ничего хорошего из них не получилось: часть спилась, несколько сидят и т.д...) Грустный Но после переехали, и я попал в хорошую новую школу, с хорошими преподавателями(спасибо им) и в класс с математическим уклоном - и там понял, что можно учиться, и зачем это.(хотя больше года вылазил из двоечников - т.к. отстал в старой школе серьезно) В этой школе нас не гоняли на уборки и др., но там всему перечисленному я научился и без общественных работ Подмигивающий, т.к. класс - это коллектив.

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 16:00:12
Ах да - был огородик небольшой - там типа летняя практика проходила... Вот там мы научились от ненужной нам работы косить - в жизни пригодилось Подмигивающий Чем меньше мы работаем - тем меньше от нас вреда Смеющийся И еще вместо дней практики можно было что-то принести - тож в жизни пригодилось Смеющийся
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 17:01:11 от DASEN » Записан

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт