-LolKA- на предыдушей странице Ноябрьская фотки выкладывала, очень красивая курточка
Лолка хотела посмотреть на куртку НЕ на беременной девушке или носящей в слинге ребенка, а как она смотрится в обычной жизни

Сама очень хотела слингокуртку купить,когда беременая была, как раз пузатый период на осень-зиму-весну приходился

но мне не понравились куртки,которые видела,ну вообще как-то никак

Некрасиво мне
Зато выкупила себе пуховик шикарный на Аллегро ,такого интересного кроя,что отлично носила с животом

И пальто на весну,тоже на живот. Но это вещи не для беременных! Просто у них фасон такой,что и на живот можно,и без живота

И пуховик,и пальто ношу и сейчас

Причем пальто застегивала прям поверх малого в рюкзаке,когда он еще малолеткой был)))) Сегодня-завтра фотку скину,что бы было понятно о чем речь. Ну это для мам 1год+,кому жалко 1,8 млн(пипец дурные деньги,как за Коламбию

)
А еще у меня вопрос такой,как вы решаете проблему грязной обуви?

Вот побегал ребенко по грязи,вы его в слинг сажаете и обувь снимаете? Или в обуви прям,и одите с увайдоханными штанами,как я

Или может бахилы какие на ноги ему придумать? А в слингокурте как? Это ж еще и куртка вся грязная будет? или я чтото не так понимаю....