милый DASEN, час с кисточкой не повредит ребенку, поверьте, а вот эмоций на неделю не многие ситуации в жизни дают
Если жизнь скучная, и родители не занимаются ребенком, от чего он не имеет впечатлений - то да, надо красить площадки

Наша реальность... А если детей на экскурсию отвезти - впечатления будут? В РБ достаточно интересных мест... дети не будут против... хотя кто будет площадку красить?

(утрирую немного - простите

)
о да, я частенько работаю бесплатно, за идею, например, работаю на будущее, это нормально. Непонятно почему возник у вас этот вопрос, ну да ладно.
Потому и возник, что я знаю, за что я работаю, а работая на кого-то, я бы не хотел делать этого за идею, просто так, чтоб дяде было лучше жить... И мои рабочие работать просто так не хотят - не правильные рабочие? Или я не прав?
Нет над вами налоговой, социальников, милиции и правительства? Не отдаете им 50% от заработанного? Не подчиняетесь законам?
Работаете - платите (за безопасность своей работы, и возможность это делать, и т.д.) Денег достаточно - не работаете, сидите дома, ничего не платите

А ребенок в школу вроде учиться идет...