ой, я вас умоляю, листья возле школы убрать проблема

у меня младшая в садике площадку летом красила, эмоций на неделю!

Детям нравится, сняли с уроков, которые не имеют теоретических часов, свежий воздух, подумаешь, перчатки купить сказали. Мама, а у вас ребенок возле дома (или где он там у вас работает) голыми руками делал? В чем проблема? надо было его рабочие перчатки занести. А если не в перчатках возле дома, то почему возмущаетесь, что в школе голыми руками?

И да, хоть тут пытаются бороться с системой, не забывайте, что это дети, рожденные от советских детей, а те от еще, а те.. и т.д. У наших людей менталитет такой, что ими надо командовать, без этого емеля на печь полезет и лежать там будет

Поэтому учитель "командовал". Все, кричащие, что это плохо не имеют начальства сверху? Или все ведут свою родословную от князей и графьев и на генном уровне не желают над собой управленца?

Зы: я вот в 30-й гимназии када-та училась, так там в пришкольную территорию одно время включили парк Румлево

А вы говорите листья.... Программу таки прошли, все успели, и лес убрали

Добавлено: 19 Октябрь 2012, 07:31:16
зы2: поражаюсь маминому терпению... целых 20 минут сидела в машине и наблюдала как измываются над ее ребенком... я б так не смогла, я б не выдержала