Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:14:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 141 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Армейская "курилка"  (Прочитано 321357 раз)
smirnov.andrej
Гость
« Ответ #540 : 18 Октябрь 2012, 20:02:26 »

Ну в общем все знают как там родину защищали  Это не маразм - а военная подготовка... А вдруг врагу скучно!
Да это всё от скуки, все посмеялись, никто это не принимает всерьёз.

А вот ещё случай. Захожу в ленинку, а там дежурный по роте спит, аки младенец. Устав нарушает, подрывает боеготовность армии, да ещё и свой штык-нож не спрятал. Хорошо, что это я зашёл, а если диверсант? Украдёт штык-нож и устроит теракт в мирной Беларуси. Это надо пресекать! Ну, думаю, ты у меня этот наряд на всю жизнь запомнишь. Беру чёрную ручку и рисую ему на лбу свастику. Спящий сержант не просыпается.  Ну, думаю, будет шоу!
Тут крики-вопли и команда: "Смирно". Заходит командир роты и кричит "Дежурного ко мне!". Сержант порывается, убирает с лица остатки сна и бежит в канцелярию. Сначала тишина, а потом крики: " Спал! Спал в наряде, обезьяна! Ах ты ............................!"Потом сержанта отпускают, и слышится команда: " Рота, строится!". Все строятся в расположении, выходит командир, прячет улыбку и сторого говорит : "Солдаты, я всё понимаю. Крышу рвёт, домой хочется к спиртным напиткам и голеньким девочкам. Но рисовать свастику на лбу дежурного по роте НЕЛЬЗЯ! Смеющийся А если дежурный по бригаде зайдёт и УВИДИТ НА ЛБУ ДЕЖУРНОГО СВАСТИКУ! Да это будет полный песец, военно-морской зверь! Слушай приказ! На лбу у дежурных больше ничего не рисовать, сон пресекать другими методами!
Разойдись!"
Сержант этот больше не спал в наряде.
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 141 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: