На счет пол-ки всегда будут те, кто доволен и те, кто нет.
Мы ходили на прививку в день здорового ребенка, была очередь. У них там какая-то запарка была с врачами - вот и направили всю очередь в один кабинет. Так там тоже возмущались на грудничков. Даже врач выходила ругаться, чтоб на прививку грудничков пропускали. Т.к. прием с 17 до 20, а прививочный кабинет только до 19.

Могут все и не успеть. А там (в прививочном) еще и перерыв кокой-то минут 20 был.

У нас тоже через одного - один грудник, один не грудник.
А по поводу инфекций, так и в день здорового ребенка можно чего-нибудь прихватить с собой домой. Не все же руководствуются этим правилом.

А в прививочном кабинете все как один соблюдали очередность - не зависимо от возвраста.
Добавлено: [time]Чтв 18 Окт 2012 10:51:59[/time]
Ходила я на почту за посылкой. Месяца 2 нам было, не больше. Время вышло такое, что все за коммуналку платили - толпень. А посылку некому забрать было, вот и пришлось нам идти. Заехать в коляске на почту (Вишневец, на Кабяка) не получится, нет "дорожек". Оставила коляску у входа. Своего малявку на руки и вперед, благо не спал. Встала в очередь, как положено, а туда и коммуналка и посылки.... в общем сыр-бор. Отстаяла пол часа - хорошо, что ребенок не капризничал, рассматривал все. Девушка протягивает 900 руб без сдачи и просит конверт. Женщина передо мной начала причитать - вот отстаяла такую очередь всего лишь за конвертом, ай-ай-ай..... надо было попроситься пропустить без очереди, а то, что я с младенцем на руках - даже не заикнулась. Дело не в том, что мне нужнее или не нужнее. Раз ты такая справедливая, так чего ж не пропустила в перед? В общем, не нашли мою посылку, вышли без нее, отстаяв очередь. Подходит ко мне девушка с двумя детьми и говорит - вы зря простояли, нужно было без очереди идти, они сами никогда в жизни не предложат - только языками чесать....Да ну, говорю ей, начнут еще скандалить, типо всем нужно быстрее......с ребенком на руках не хочется с ними отношения выяснять...вот как-то так.
Добавлено: [time]Чтв 18 Окт 2012 11:58:29[/time]
А когда в подъезд захожу, или в магазин какой-то, если кто-то рядом идет - всегда дверь придержат.
Как-то домой возвращались, открыла домофонную дверь - парень придержал, мы въехали, так он еще решил помочь на ступеньки занести.....а нам и не нужно было - лифт внизу находится, не нужно ни куда подниматься.

Вот как. Так что остались еще настоящие мужчины. И что приятно, что это подросток, будущее поколение.