А у меня прошлой весной одна орхидея фаленопсис погибла, а вторая с сентября 2010 года не цветет

Ее тогда цветущую кот с высоты 1,5м. сбросил. Разбилось стеклянное кашпо, в котором она стояла, и осколками срезало цветонос и листья по одной стороне розетки. Это был первый стресс... А этой весной наконец-то она начала наращивать цветонос, а я с дуру решила, что ей в горшке тесно, взяла и пересадила в свежий грунт в горшок большего размера. Балда... Очередной стресс и цветонос естественно замер. Так и стоит на месте до сих пор. В добавок ко всему летом бедный несчастный зачаток цветоноса и один из листьев опалило солнце. Бедная орхидея

Ей явно не повезло с хозяйкой.
Сейчас исправляюсь. Уже целых две недели к орхидее у меня особый подход. Наладила полив. Разобралась с освещением и с необходимым фаленопсисам для цветения перепадом температур. Все делаю по правилам. Пользуюсь этим сайтом
.
Неделю назад листья орхидеи приобрели тургор, проснулись корни. Я не ожидаю быстрого цветения, но надежда, что она все-таки порадует меня есть

Хочу спросить... Я хочу начать подкармливать орхидею. Удобрение у меня специальное для орхидей. Если я буду это делать раз в 2 недели и в дозе в 2 раза меньше, чем указано на упаковке, этого будет достаточно? Или мало? Или лучше сейчас вообще не удобрять?.. Начиталась информации и растерялась. Не знаю как правильно поступить, чтобы не навредить! Подскажите

Так она цвела в июне 2010 года. Очень хочу помочь ей зацвести снова