Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 08:09:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Занимаемся с детьми САМИ  (Прочитано 130338 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 17 Октябрь 2012, 01:16:31 »

Ната, по твоим стопам  Подмигивающий
Правда, остов мой (где обрисовано, где нарисовано). Потом рисовали глаза и т.д. - кто во что горазд Ну и "одевали".

Игорю так понравился процесс разукрашивания Себя, что разукрасил полностью. Но его дизайнерский шедевр )) я отправила в тему Творчество наших детей ..
Он попросил вырезать, когда высохнет, и сказал. что покажет всем на свой ДР.  Улыбка

Из старого ))
Мастер класс от Наты  Улыбка Жаль, я еще одну придумку не сфотографировала. Ната, но все "Я" у нас хранятся и дети иногда их откапывают  Подмигивающий

Основа рыбки - яйцо от киндера. Внизу дно в камушках-водорослях (просто не видно), потом мои еще сверху налепили дно )

Для каждого смешарика.. Вернее, не так. Под каждый домик делали своего смешарика )

Это как-то дети с папой кораблик делали
(только сейчас заметила, какой на нем парус   В замешательстве )

Когда я впервые увидела книгу про Груффало - ужаснулась. А потом взяли почитать... детям так понравилось... Пришлось даже "театрализировать" ))

В лепке участвовали все ) Думаете, кто на дереве сидит? Белка. Я про нее даже забыла, но дети то все помнят.  Улыбка  Я даже забыла про речку - сын напомнил и вырезал.
Сова у нас была...  деревья голые получились  Обеспокоенный  но надо было быстрее приступать к делу )

в процессе

Кстати, знаки я-таки сделала "стоящими". Спасибо Карри за сонсорскую помощь в виде крышечек ))
Они разбираются, т.е. крышечки отдельно хранятся, чтобы меньше места занимали. И хоть сын давно не строит дорог, но знаками пользуется активно. Это только часть знаков )
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 01:50:51 от Lily » Записан
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?