Ната, по твоим стопам

Правда, остов мой (где обрисовано, где нарисовано). Потом рисовали глаза и т.д. - кто во что горазд Ну и "одевали".

Игорю так понравился процесс разукрашивания Себя, что разукрасил полностью. Но его дизайнерский шедевр )) я отправила в тему
Творчество наших детей ..Он попросил вырезать, когда высохнет, и сказал. что покажет всем на свой ДР.

Из старого ))
Мастер класс от Наты

Жаль, я еще одну придумку не сфотографировала. Ната, но все "Я" у нас хранятся и дети иногда их откапывают

Основа рыбки - яйцо от киндера. Внизу дно в камушках-водорослях (просто не видно), потом мои еще сверху налепили дно )
Для каждого смешарика.. Вернее, не так. Под каждый домик делали своего смешарика )

Это как-то дети с папой кораблик делали
(только сейчас заметила, какой на нем парус
)

Когда я впервые увидела книгу про Груффало - ужаснулась. А потом взяли почитать... детям так понравилось... Пришлось даже "театрализировать" ))

В лепке участвовали все ) Думаете, кто на дереве сидит? Белка. Я про нее даже забыла, но дети то все помнят.

Я даже забыла про речку - сын напомнил и вырезал.
Сова у нас была... деревья голые получились

но надо было быстрее приступать к делу )

в процессе

Кстати, знаки я-таки сделала "стоящими". Спасибо Карри за сонсорскую помощь в виде крышечек ))
Они разбираются, т.е. крышечки отдельно хранятся, чтобы меньше места занимали. И хоть сын давно не строит дорог, но знаками пользуется активно. Это только часть знаков )