А я вот только один раз шла без очереди, потому что педиатры были в отпусках, очередь огромная, а мы пришли на прививку и честно заняли очередь, я всегда стою в очереди и никогда не просила пропустить нас, хотя мы приходим в день здорового ребенка, так вот наша медсестра меня увидела и сама просила зайти без очереди, потому что нам быстренько надо было послушаться и на прививку.
А однажды мы пришли заняли очередь , перед нами был один человек, девочка лет 3 и мама с ней беременная, у меня даже язык не повернулся бы потребовать нас пропустить, нам уже было пол года, держала на руках, малышка немножко капризничала, я развлекала и тут пришла девушка с ребенком , которому месяц, разделась и собралась уже идти в кабинет, на мой вопрос а почему вы без очереди выпучила глаза и сказала - ну мы же маленькие!

ЕЕ ребенок спит, не кричит, а мой вот вот уже сорветься, но я жду, это во первых, во вторых сидит мамочка с пузиком и ей видно тоже уже тяжеловато, да и в конце концов мой ребенок тоже до года, почему я должна ее пропускать? И только когда я ей объяснила, что все дети до года в одинаковых условиях , она села и терпеливо ждала, а мамочка беременная мне спасибо еще сказала, было видно , что ей уже тяжеловато ждать. Я никогда себе не позволяла пойти без очереди, так что все от человека зависит, есть мамочки, которым все ДОЛЖНЫ!