боже..я как представлю язвочки эти на слизистой....это ж ему так больно и в туалет сходить, и вообще....может что-то холодное надо прикладывать?
не, там не на слизистой, а чуть раньше, прямо всё прыщиками усыпано, и два больших беленьких (кстати, на то, что ему болит попа, он начал жаловаться ещё за пару дней до появления первого прыщика на теле)... в туалет по-большому со вчерашнего вечера не ходил, сильное газообразование
а прикладывать не даёт ничего, даже протереть и смазать большая проблема. Процедуру смазывания прыщиков на теле выносит нормально, а что касается интимных мест -

А все прыщики, которые появились на теле, в последствии должны превратиться в пузырьки или же не обязательно? У нас самый большой пузырёк, который был на икре под коленным сгибом ночью то ли сам лопнул, то ли его задели, но он сдулся, появилась корочка. Эти пузырьки все должны полопаться или же корочка должна образовываться поверх пузырька (с некоторыми пузырьками именно так и происходит)?
Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:54:29
Чет и я уже на нерв подсела.
я бы на твоём месте Алесе сделала, если она ещё не переболела ветрянкой, хотя бы потому, что Тася ещё очень маленькая, и если вдруг Алеся принесёт эту гадость из сада, то велика вероятность Тасе подхватить, а я читала, что тяжелее всего ветрянкой болеют взрослые и детки до года. ттт, конечно