Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Апрель 2026, 17:12:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 542 543 545 546 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1622458 раз)
Озерский
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #16290 : 14 Октябрь 2012, 19:27:22 »

всегда задавался вопросом- почему по первому льду на верхнем хорошо берёт щука а на спининг не очень кто ловит осенью. решил сегодня себе ответить на этот вопрос Крутой. прибыв на место где всегда ловлю по первому льду понял- рыба есть и активненько питается. но все предложенные приманки напрочь игнорировала Грустный. побаражировав часика 3 почувствовал жгучую тоску по дому ( и домашним пельменям Смеющийся) сложил лодку и двинулся в дорогу. доехал до перекрёстка- а рыбалка то не удалась. месяц ни одного заброса и такой косяк- хвоста не увидал Плачущий Плачущий Плачущий. и как все рыбаки повернул на лево. в смысле на котру. и не прогадал Крутой Крутой Подмигивающий. после прогулки по лесу добрался до реки. мелковата речушка в этом году. исходя из этого пробовал ловить воблерами с небольшим заглублением но как и на озере результатов они не принесли.  заприметил местечко красивое- спад в ямку а на входе куст травы. от бесклёвья поставил копыто на 6-ти граммовую голову. заброс сделать- мешают деревья. залез в воду. заброс и ступенечка вдоль берега- и о чудо ударище такой что ежели бы не отпущенный фрик прощай моя палка прям на поклёвке. и началось как в лучших боевиках- сначала по течению. затем на другой берег. фрик жужжит аж уши закладывает-хорошооо Улыбка Улыбка. пошла против течения- зажимаю фрик до предела возможности палки и тупо стою и смотрю как мой трофейчик прёт в густые заросли травы. всё думаю хана. не достану. мелькает мысль что на форуме парни более дорогими палками рисковали ради трофея- так что хоть рукавами но буду брать Крутой. и потихоньку потихоньку стала сдаватся. опять же палку высоко поднять не могу- деревья. по яя в воде. и тут еще как прыгнет как крутанёт- смотрю плетню вокруг себя обкрутила и в зубах держит. ну и меня попёрло на арапа выволок и прям в воде расцеловал Целующий Целующий Целующий- хороша чертовка. в итоге рыбалки куча адреналина колотящиеся руки 2 щучьки и окушок Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 14 Октябрь 2012, 19:29:13
забыл добавить веса- 2800; 900; 300.

* 141020121245.jpg (163,27 Кб, 900x675 - просмотрено 2242 раз.)

русский человек-это не цвет попы, а состояние души.
Страниц  : 1 ... 542 543 545 546 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт