читать книги и интересоваться новостями не пробовал?? или ты тока пиво до армии пил?
я ещё водяру жрал, и даже ёрш, и текилу , и вискарь, и коньяк, и джин и еше многочего
это был сарказм, пусть и отражающий реальность. ты прав, наша армия способна на большее. разгон мирной толпы, например.
я не помню чтоы армия разгоняла толпу. У нас в стране армия - 48 тысяч, а менты 115 тысяч. Пока мирная толпа не получит на руки м-16 ,MILAN, пикапы с установленными ЗУшками и КПВТ, средства связи и прочее как это было в ливии, сирии и др. армию никто привлекать не будет, менты всех дубиналами разгонят. А если не справятся, введут внутренние войска, если и они не справятся, тогда уж армии придется браться за дело
опять феерия. можно вопрос? ты тупишь осознанно (по методичке то бишь) или тебе 1
армия меня научила, что если у человека автомат в руках, то его надо слушать очень внимательно и делать то, что он скажет, потому что он может тебя убить. А вот слова сами по себе, убить не могут. Поэтому дурак с автоматом гораздо важнее чем оратор без автомата. На слова я болт ложил, на автомат болт положить не получится